要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊手术治疗]

【腹腔镜打孔术】我终于好孕了(宫颈锥切。腹腔镜打孔),有一样的姐妹可以进来看看,希望能有帮

4385646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经三个月没上网了,今天趁着家里没人,偷偷来这里转转。看见仍然很多姐妹在求孕的路上挣扎着,心里很有感触,因为自己也曾经是这群体中的一员,只是自己比较幸运,没有太长的过程,就收获了宝宝,现在已经怀孕了,宝宝在肚子里四个月了,很健康,感觉很幸福,希望宝宝能在我的肚子里平安的直到降生,现在想以自己的亲身经历给求孕路上的姐妹一丝安慰和曙光,宝宝会来的,真的,只是时间的问题。

我是08年结婚的,09年的最后一天怀上宝宝的,在求孕的路上挣扎了将近两年,我的问题也比较多,一开始是闭经,于是去医院,想调理下,并没有考虑怀孕,因为是刚刚结婚,所以还不着急有孩子,但是到了医院,医生却告诉我,我患上了多囊卵巢综合症,对这个名词我很陌生,后来回家上网查了,原来这个病就是导致月经不调,毕竟的最魁祸首,一般患者会闭经,发胖,多毛,不排卵,导致不孕,这个时候自己才意识到问题的严重,不孕,自己从未想过的问题,原来一直以为女孩只要有月经,就是会排卵,就是正常的女人,但并不知道,原来月经也分排卵和不排卵,自己就属于不排卵月经,剎那间,要昏倒。 

医生因为是熟人,所以安慰我说,其实这个病不可怕,只要调理好了,怀孕还是有希望的,最坏的结果就是试管婴儿了,做妈妈还是可以的。所以心里有稍微宽慰了点,医生给开了达英35,一开始我也有像所有姐妹的想法一样,不是避孕药吗,我可是要怀孕的,医生说,这个药虽然叫避孕药,但是却是调理激素水平的,放心吧,没有问题,吃完,就可以直接怀孕,不用停药三个月。于是我吃了一个月,激素水平达到了正常水平,我开始促排,打针的,卵泡长大了,也排了,可是却没怀孕,医生说,要不你去查下输卵管吧,就算你没怀过,也没做过人流,也不排除就是正常的,有些人天生是不正常的,于是我又查了管子,果然不正常,医生说要不你直接做腹腔镜手术吧,一来可以治疗管子,二来也可以卵巢打孔治疗多囊。

准备手术了,问题又来了,做了常规检查后,医生发现我宫颈出了很严重的问题,三度病变,必须做宫颈锥切手术,不然也怀不了,于是怀着忐忑的心,我做了锥切手术,三个月后我做了腹腔镜手术,手术都成功了,腹腔镜手术后28天,我的月经来了,然后吃了5天克罗米芬,和老公做足了功课,当月怀孕成功。。

呵呵,宝宝终于来了,经历了这么多磨难,总算看见了曙光,所以姐妹们,别放弃,宝宝一定会来的。
  PS:我试孕当月并没有监测卵泡,而是自己用排卵试纸,配合体温自己观察排卵日,在排卵日前三天和后两天都是最好的,中奖率最高的。
  还想说的是,如果在一个医生那看了,千万别总换医生,不然会浪费很多时间。最后祝大家都能好孕。。。如果有疑问,可以留言,一定会尽力帮大家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:44
恭喜恭喜,
点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:45
宁波逸逸: 恭喜恭喜,
谢谢
点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:45
宁波逸逸: 恭喜恭喜,
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:52
莎莎 终于又见到你了 很想念你 特别是温情又不乏理性的语言 呵呵 你的风格哦 祝你和宝宝健康幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:06
莎莎的做手术的帖子我都看了,我就是多囊,输卵管都是通畅的,其他啥问题都没有,看到你好孕了,我有信心了!祝福你和宝宝....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:27
沙沙,祝福你啊。接棒啦
点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:07
四月芳菲: 莎莎 终于又见到你了 很想念你 特别是温情又不乏理性的语言 呵呵 你的风格哦 祝你和宝宝健康幸福
是啊,好久没来了,一直不敢上网,怕对宝宝有伤害,可是那天去产检,医生没什么影响,就放心了。。。你怎么样,好孕没。。
点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
陈殷果尔: 莎莎的做手术的帖子我都看了,我就是多囊,输卵管都是通畅的,其他啥问题都没有,看到你好孕了,我有信心了!祝福你和宝宝....
谢谢丫,大家都会好孕的。。。
点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
陈殷果尔: 莎莎的做手术的帖子我都看了,我就是多囊,输卵管都是通畅的,其他啥问题都没有,看到你好孕了,我有信心了!祝福你和宝宝....
谢谢丫,大家都会好孕的。。。
点击查看全文