要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

有多囊在吃中药的姐妹们吗?

1045424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名痛苦的多囊MM,08年婚的至今没有怀上,。08年12月底查出多囊。激素也高。一开始吃了达英35。体重明显上升,我吃了4个月达英。后来医生让我直接促排了。打了10几针卵泡一个优势也没有。都是0。5但是我都急死了,天天在家哭哦。结果第一次的促排我就这样结束了。接下来我选择的中医。现在已经吃了会个月的中药了。效果是慢了点。不过最近温度升的还是不错的。前段时间抽了血,做了检查。激素都正常了。也做了B超有个稍微大点的1。3*1。0的。医生建议我隔3天再去检查。可是我周一去的时候又没有了。。很是郁闷呢。医生说又萎缩下去了,这是多囊的症状是正常的。郁闷啊。。。不知道这中药还要吃多久啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 23:44
哎,我也是这样啊,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:54
我也是在吃中药治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:00
我也吃中药,坚持吃两个月就有好转,不过也没中标,继续奋战中!嘿嘿我正在煎药呢。这些事我都没怎么和老公说,都是一个人面对的,要坚强!努力实在无果再和老公细说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:18
我吃中药一周,效果还可以。准备下个周期西药中药一起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-30 10:19
我也在吃中药的,今天算是吃中药三个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:31
我一直都是吃中药的,我又个姐妹介绍我的这个医生很不错的,我姐妹也是多囊,就是在她那里吃的中药,后来生了一对龙凤胎,开心死了,我现在吃了一个多月中药,已经10天高体温了,正在等待中!
点击查看全文
宝贝静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:14
yeyang7992: 我一直都是吃中药的,我又个姐妹介绍我的这个医生很不错的,我姐妹也是多囊,就是在她那里吃的中药,后来生了一对龙凤胎,开心死了,我现在吃了一个多月中药,已经10天高体温了
你好 ,那你是 在哪里看的 呢 ?我 在 省中医院吃的中药也还可以
点击查看全文
宝贝静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:14
yeyang7992: 我一直都是吃中药的,我又个姐妹介绍我的这个医生很不错的,我姐妹也是多囊,就是在她那里吃的中药,后来生了一对龙凤胎,开心死了,我现在吃了一个多月中药,已经10天高体温了
你好 ,那你是 在哪里看的 呢 ?我 在 省中医院吃的中药也还可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:47
我也是在吃中药,明天就喝完了,不知道这个月能不能中。
点击查看全文