要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

性激素六项结果, 医生说是多囊,有JMS会看的吗?

956914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  参考范围

成人滤泡期排卵期黄体期
黄体生成素LH  13.32  MIU/ML  16--2172--3040--2000--20
卵泡刺激素FSH  6.97  MIU/ML3--405--2012--305--15
孕酮P   1.55   NG/ML妊娠期 30--3000--1.2 1.2--30
雌二醇E2  208.13 PG/ML24--315 20--40050--300
泌乳素PRL 4.76   NG/ML2--23   
睾酮T  105.94  NG/DL0--200   
<br/>  <br/> YJ不调,一直没怀上BB,检测排卵泡泡一直长不大...........<br/> <br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:34
不是很清楚,好像都比较低,和我的差不多,也许是多囊
点击查看全文
莫妮卡姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:51
xiaofeixia996ln: 不是很清楚,好像都比较低,和我的差不多,也许是多囊
唉,郁闷,原本想在YJ第5天的时候拿到检验报告,让医生开点克罗米芬,结果第7天才拿到. 于是医生让我打了HMG,今天是第三天了.泡泡还没长大.<br/><br/>你是怎么治疗的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:38
莫妮卡姐姐: 唉,郁闷,原本想在YJ第5天的时候拿到检验报告,让医生开点克罗米芬,结果第7天才拿到. 于是医生让我打了HMG,今天是第三天了.泡泡还没长大.<br/><br/>你是怎么治疗的呢?
我是中西结合,喝中药,吃达英
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 22:06
好像LH/FSH的比值大于2了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:04
大于2不要紧,别大于三就好
点击查看全文
莫妮卡姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:31
宝贝香江: 大于2不要紧,别大于三就好
希望如此哦,去看的普通门诊,觉得那个ES很不行,居然还要打电话给内分泌科ES问我泡泡没长大怎么办?
点击查看全文
莫妮卡姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:32
liuhuaqiang798: 好像LH/FSH的比值大于2了
点击查看全文
莫妮卡姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:32
liuhuaqiang798: 好像LH/FSH的比值大于2了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:03
xiaofeixia996ln: 我是中西结合,喝中药,吃达英
mm,你吃了达英还怎么怀孕啊,医生也开给我吃达英,很郁闷。之前没结婚一直吃达英,后来准备结婚就吃了1年多的中药都没见好转,现在再去看,又让我吃达英,吃达英没法有啊
点击查看全文