要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

请姐妹们帮我看下检验报告单,多囊卵巢,子宫偏小

72975 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年的,结婚一年多,身材中等,偏瘦,以前例假都是45天左右,从去年年底开始一下子变成3个月才来,上一个周期是219号来的,前几天测体温都是36.5度左右,昨天去医院做了B超和激素6项。B超显示:子宫3.3cm,左右径:3.1cm,前后径:3.1cm。子宫体积偏小。内膜厚度0.9cm。左侧卵巢:4.2*1.6cm,右侧卵巢:4.4*1.7cm,双侧卵巢均匀性增大,轮廓清晰,包膜回声增强。单切面声像图可见8个以上大小不等的圆形无回声区,呈蜂窝状改变,其中一个0.6*0.4cm 。子宫直肠窝见液暗区,前后径1.2cm,透声好。窝所部明白的是8个圆形无回声区是什么意思?子宫直肠窝见液暗区又是什么呢?卵巢增大了是不是很严重呢?好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:32
有液性暗区是排完卵了?医生怎么说的?
点击查看全文
蓝_11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:31
医生问我有没有测体温,昨天我正好出差,顺便去省里中医院,所以昨天没有测体温,今天早晨测了,是36.85,难道是排完卵了么?从前排卵都会有明显的拉丝,现在没发现,而且胸部也不涨的
点击查看全文
蓝_11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:33
医生没说到底排没排,她就给我配了中药调理,而且只开5天的量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 14:24
子宫直肠窝积液,是盆腔炎,大多人都有的,只要积液少就不用去管它。<br/>窝部8个圆形无回声区是还没发育好的卵泡。<br/>卵巢增大可能是生理性的,应该没什么的,不用担心。
点击查看全文
蓝_11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 14:43
aiyouwei423: 子宫直肠窝积液,是盆腔炎,大多人都有的,只要积液少就不用去管它。<br/>窝部8个圆形无回声区是还没发育好的卵泡。<br/>卵巢增大可能是生理性的,应该没什么的,不用担心。
谢谢
点击查看全文