要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

好想好想自然可以排卵

43707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我总是测不到有排卵呢???真的好郁闷!是不是我一世都不会自己排卵了!!!去做过B超,两边总是有十几个小卵泡!怀疑是多囊卵巢!究竟吃什么可以自己排卵!多囊可以消失的??我真的烦极了!为什么我会有这个病???我真的好想好想它可以自己排卵!做个正常的女人!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:14
多囊并不是不能自然排卵,只是正常的女人每月一次排卵,而我们不知道多长时间排卵,月经后观察白带,很多很干净有拉丝时,就是接近排卵了,同时用排卵试纸,还可B超监测卵泡,当然最好是先治疗,中西医结合,最好是能对症
点击查看全文
不公平 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:28
liuhuaqiang798: 多囊并不是不能自然排卵,只是正常的女人每月一次排卵,而我们不知道多长时间排卵,月经后观察白带,很多很干净有拉丝时,就是接近排卵了,同时用排卵试纸,还可B超监测卵泡,当
问题是我从来没见过有白带拉丝的!用试纸也没见过有两条线!我4年前试有过一次自然怀孕,某些原因没要到,之后一直没有过!落之前,虽然月经不是几正常,但也有看到很好的拉丝,现在根本没见过,而且下面总是干干的!哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:38
调理 好了,自然就有排卵了。别灰心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:52
吃药调理加减肥吧,我在网上查,说减掉体重的5%到10%很多人就能自然来月经 和排卵了,但是不知道你胖不胖,我有点儿胖,所以正在尝试减肥,同时吃达英,希望可以好啊。一起加油,别郁闷!
点击查看全文
不公平 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:56
梦幻园: 吃药调理加减肥吧,我在网上查,说减掉体重的5%到10%很多人就能自然来月经 和排卵了,但是不知道你胖不胖,我有点儿胖,所以正在尝试减肥,同时吃达英,希望可以好啊。一起加油
我不肥,只有90斤,做过激素检查,只有垂体泌乳素低,其它的都正常!
点击查看全文
不公平 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:57
宝贝香江: 调理 好了,自然就有排卵了。别灰心啊
谢谢,不过不知要等到几时了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:01
不公平: 谢谢,不过不知要等到几时了
我从去年九月到现在,这是多久了啊?<br/>主要就是前期中药四个月浪费了时间,要不春节回来就可以试孕了<br/>==吧
点击查看全文