要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不要100%相信医生

40668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看病了3年,流产3次,虽然到现在我也未能有个宝宝,但看病的过程中,我总结了一下,感觉有些事情是不能全部听医生的,有些医生是太不责任,西医动不动就手术,促排。

我总是月经推后,排卵晚,卵子总是小卵泡,3年的辛酸,无法用语言形容,医生的冷眼和冷语是最让我受伤害的事情。

告诉大家,慎重看病,医生给你一个建议,可以先上网了解后再做决定。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:11

楼主你泡泡长的小试试吃紫河车吧(好象是这个名吧,就是胎盘),我有一个网上的JM就是吃这个好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:18

难道网上的东西你就可以十拿九稳嘛?每个人的情况都不同,特别是生小孩的事,建议在未孕之前看中医调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 20:16

没有辞职之前我的月经周期超不稳定,脸色也差,现在才不到3个月脸色红润月经周期从未有过的短了(29天哦,以前都是40天左右),所以身体、心情都好重要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-14 20:44

以下是引用等了又等在2008-05-14 16:11:56的发言:

楼主你泡泡长的小试试吃紫河车吧(好象是这个名吧,就是胎盘),我有一个网上的JM就是吃这个好孕的。

那是长内膜的。我吃过了,内膜长上来了,但是现在还没好孕。是因为别的问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-14 20:47

现在没医德的医生确实太多了,都不负责任,不过我今天遇到一个医德好的大夫,开始新一轮的治疗了。。。

但愿大家都早日好孕了。。。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 12:47

我不是让大家不去相信医生,只是3年的看病路,觉得自己要有个判断,尽管这种判断很痛苦,不知道是否该听医生的话?但总的来说,不要盲目的西医促排、一个月接一个月,还是尽量中医先调理看看,我今年33岁了,也很着急,但只能耐心的等待,耐心的调理。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-15 13:04

我喜欢这个啊!这个真好啊!谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-15 13:23

做女人好辛苦啊。

我的情况应该和,等了又等,的差不多,我现在就是在看中医,医生说要8个月才能好。

我都有点麻木了。

点击查看全文