要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

我吃了达英就怀孕了,

2240545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊可是我当时在南京鼓楼医院一个老专家开的药,吃了办个月怀孕了。。可是那个月我皮肤过敏挂办个月吊水;;最后不敢要。后来也不管了也不吃药了。。2个月不来大姨妈;;我担心了测试没有怀孕我就开始吃达英吃了不到20天怀孕了;现在都3个月了;希望姐妹门都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:26
接到第一棒,我已经半年了,还没怀上,说是多囊可激素又正常,哎好煎熬啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:29
啊?真是巧啊,好幸运啊,接楼主的棒子,希望我下个月好孕喔
点击查看全文
超Q虎宝宝: 接到第一棒,我已经半年了,还没怀上,说是多囊可激素又正常,哎好煎熬啊!
问问大夫,如果激素正常按理说是可以排卵的呀
点击查看全文
超Q虎宝宝: 接到第一棒,我已经半年了,还没怀上,说是多囊可激素又正常,哎好煎熬啊!
管子查了没?
点击查看全文
管子查了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:02
接楼主的好孕棒!希望下个月能好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:56
恭喜LZ,我来接好孕棒了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:00
请问大家:<br/>达英是什么时候吃的,功效是什么?<br/>克罗米芬是什么时候吃的,功效是什么?<br/>补佳乐是什么时候吃的,功效是什么?<br/>黄体酮是什么时候吃的,功效是什么?<br/>内膜薄应该吃什么?<br/>我对这些还是模糊理解,不是很清楚,请知道的姐妹告诉我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:10
这么神奇?恭喜楼主
点击查看全文