要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊已好孕的姐妹请帮帮我

661112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊已好孕的姐妹请帮帮我,我查出多囊有两年了,这两年共吃了13盒达英35,在2009年的11月份、12月份和今年的1月份都在吃氯米芬和补佳乐促排,但从基础体温看根本就没排卵,我住在小县城,医院没有阴道B超,所以没监测卵泡,1月17日起吃了5天的氯米芬和10天的补佳乐,一直到3月11 号才来了少量的月经,这个月今天晚上才来,明天准备到医院看看去,现在我都不知道自己该咱办了。姐妹们是不是子宫内膜不好就不来月经,一般内膜要多厚才算正常。谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 06:53
不来月经表面看是子宫内膜的问题,本质上是卵巢的问题,需要调理卵巢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:40
我是多囊,但是还没好孕。<br/>建议你去大点的医院全面检查一下吧。比如:<br/>激素是否完全正常了?很多人吃达英没效果的。<br/>监测BC排卵情况<br/>输卵管有没有问题?做个造影吧<br/>胰岛素,葡萄糖是否正常?<br/>等等
点击查看全文
gbbl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:59
宝贝香江: 我是多囊,但是还没好孕。<br/>建议你去大点的医院全面检查一下吧。比如:<br/>激素是否完全正常了?很多人吃达英没效果的。<br/>监测BC排卵情况<br/>输卵管有没有问题?做个造影吧<br/>胰岛
谢谢,你说的这些我都查了,都没问题。我今天又上医院看了,医生又开了两个月的氯米芬和补佳乐,这些我一定会到华西去BC监测卵泡的发育情况,不想错过每一个机会。今天医生告诉我一个让我非常心痛的事,从我的基础体温表看我去年的12月份是怀上了的,就是没有及时保胎,被流掉了。真想哭。
点击查看全文
gbbl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:01
好的,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:07
吃了促排药。不做B超检测卵泡发育情况等于没有吃。不做阴超。普通的腹部B超也可以看出卵泡的情况。只是没有阴超清楚。我曾经试过。在县城里做腹部B超和市里的阴超相比较。结果还是可以的。克罗米芬吃3个周期后就要停下。不能老是吃。卵巢过激就麻烦了。多囊促排怀孕流产的几率很大。我就是这样。29天的时候查出怀孕。32天就出血了。医生多囊说查出怀孕就要进行保胎。我现在一直在打黄体酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:17
别伤心了,好好调养,重在心情。虽然调成好心情很难,但是我们需要努力去做啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:47
克米吃过后,过个8-10天,一定要监测卵泡。隔天一次 或者每天一次。有优势卵泡之后,最好打HCG针 让他促排。有些人泡泡长大了,但排不掉,那就太可惜了。打好HCG针后 就可以准备努力了,同时用PLSZ监测和体温监测。
点击查看全文
gbbl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:00
宁波逸逸: 克米吃过后,过个8-10天,一定要监测卵泡。隔天一次 或者每天一次。有优势卵泡之后,最好打HCG针 让他促排。有些人泡泡长大了,但排不掉,那就太可惜了。打好HCG针后 就可
打HCG的剂量是多少,一般排卵以后高温多少天算是怀孕了
点击查看全文
gbbl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:10
期待辉宝宝: 吃了促排药。不做B超检测卵泡发育情况等于没有吃。不做阴超。普通的腹部B超也可以看出卵泡的情况。只是没有阴超清楚。我曾经试过。在县城里做腹部B超和市里的阴
你是不是一查出怀上了就在打黄体酮,你是排卵后高温多少天发现怀上的
点击查看全文