要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

吃克罗米芬和打绒促性素排卵大概第六天了吧!但小腹和腰好不舒服,真不知道该怎么办!?

3650916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,吃了克罗米芬,有排卵,我现在是排卵同房的六七天了,在同房后第三天起,肚子就偶尔不适,还有突然扯动两下,一下子左边,一下子右边,现在是肚子整个下腹一直就有说不出的不适,好像是坠胀,但感觉好像又不是,腰也感觉发胀不舒服,今天碰到乳房,也开始有些不舒服哦,感觉就好像要来月经了,但我是在上月吃克罗米芬22号来的月经,正常计算的话应该离月经还有六七天哦,基础体温也是36.8~37度之间游走,今天是36.8度,不知道明天又是多少度!我真的快疯了!下腹和腰好难受,以前来月经也没这么早就下腹和腰就不适了呀!真不知道该怎么办了!有跟我相似的姐妹进来跟我聊聊哦!帮帮我!每天真的好煎熬!都快精神分裂了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:40
再==,是不是好孕了啊
点击查看全文
石秋萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:46
宝贝香江: 再==,是不是好孕了啊
我不敢想哦!怀孕了的话,怎么会是这样的状况呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:29
我打促排针。排卵后老是觉得右腹部有些隐隐的痛。腰有时候也酸。不过看你的描述。像是好孕了呀。
点击查看全文
石秋萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:15
期待辉宝宝: 我打促排针。排卵后老是觉得右腹部有些隐隐的痛。腰有时候也酸。不过看你的描述。像是好孕了呀。
借你吉言!这样的状况何以见得呢!?你能说的详细点吗?你是否也跟我有相似的症状?但我都不敢往这方面想哦!怕希望越大失望越大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:16
2009.12.11 查出多囊。服药调理 2010.3.9 末次月经 查血激素正常 开始促排2010.4.6 ZZY弱阳 2010.4.9 出血 ZZY弱阳。打针保胎  2010.4.10  查血 HCG 480.1  孕酮 53.8  打针吃药保胎 2010.4.12  HCG 701  医生说保不住  放弃  2010.4.14 HCG 2874 宫腔可见小孕囊 <br/><br/>我的经历。一波三折。就是右下腹部有些酸疼。我还怕输卵管有炎症呢。有时候牵扯的大腿跟也有点疼。我的基础体温跟你差不多。36.7-37.我是月经16天排卵的。你说的情况很像我现在怀孕的情况。真的。排卵10天查ZZY。如果有弱阳出现。去医院查HCG。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:18
有可能啊,坚持测ZZY。=你好消息。
点击查看全文
石秋萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:14
宝贝香江: 有可能啊,坚持测ZZY。=你好消息。
谢谢你的吉言哦!可还是没有信心哦!
点击查看全文
石秋萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:20
期待辉宝宝: 2009.12.11 查出多囊。服药调理 2010.3.9 末次月经 查血激素正常 开始促排2010.4.6 ZZY弱阳 2010.4.9 出血 ZZY弱阳。打针保胎  2010.4.10  查血 HCG 480.1  孕酮
好的,谢谢你哦!祝你生一个健健康康的生龙活虎的可爱的宝宝哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 19:20
石秋萍: 好的,谢谢你哦!祝你生一个健健康康的生龙活虎的可爱的宝宝哦!
谢谢哈。也祝你能好孕。抓住老虎的小尾巴。
点击查看全文