要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

讲讲我的战斗史吧~~(现已孕16周)

1052024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年5月的某一天,因为打算要宝宝,好朋友从12岁那年开始就没准过,所以我在老妈的陪同下来到了医院,医生让做BC,BC显示为多囊,两侧卵巢都是10个以上未成熟卵泡,大夫诊断为多囊,当时心情那个糟糕,那个无助啊,我说要不就不治了,反正单位有好多都不要孩子的,老妈就劝我都是独生子,以后我们老人没了,你们连个依靠都没有,我想想,那就治吧,从这是起,开始了我半年的抗战之路.<br/>        第二天来到医院,大夫看来我的BC单,对我说你得的是多囊,先给你调经,服用补充雌激素的药(大家应该都知道得这个病雌激素都低)但是这是第一步治疗方法,有很多治疗多囊的人即使怀孕了也得吃黄体酮保胎,也可能保不住,有的可能就是死胎,胎停孕几率比健康的人怀孕的几率大,你先有个心里准备.我看了看大夫,看了看老妈,点了点头,大夫给我开了黄体酮、达英35、二甲双瓜,按YJ周期吃,一个月为一个周期,连续调了3个月我想看看第四个月能不能正常来,这时是8月份结果等到10月没有来,10月中旬我又来到医院,又做了一系列的检查,包括糖耐量、输卵管通液、老公的JY检查等,对了还做了尿早孕检查结果是木有结果,其它检查结果都不错,我身高162CM,体重正好在130斤,在正常范围内,但是大夫说最好能减掉10斤。又开了药,继续吃,这次我开始减肥,每天晚上吃很少的饭,菜基本都是青菜,吃完饭后和老公快步走1个小时,回来后用木桶泡脚,40多度的水温,泡到脚脖以上,每次泡的都是满身大汗,白天吃几个栗子,水煮的,生的实在吃不下去,连续吃一个月,11月吃药来的YJ,11月13号也是吃药来的,一直流血到11月30号,褐色的量非常非常少,22号我到医院和大夫说了情况,她说你去做个尿早孕吧看看是不是怀孕了,我就想啥孩子这么个流血法也流没了,检查结果出来了,还是没有结果的结果,这次没开药就回家了,30号YJ结束,12月还是没来,我就想着等过完元旦再去医院看看吧,由于老妈过完元旦就住院了,所以我一直没去医院检查,1月13号开始肚子坠着疼的直不起腰,胸还涨疼,我以为快来YJ了,就没在意,晚上泡脚,肚子拧劲的疼就不敢泡了,1月20号好朋友还是没来,总感觉恶心,没食欲,想着是不是中奖了,做了血液早孕检查,结果是有结果的结果,但是我独自总疼,大夫说有可能是宫外孕,做BC显示宫内有一无回声区,是宫内,开了黄体酮,保胎无优片,开始了漫长的保胎之路~~~~
点击查看全文
娃娃小虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:42
流水帐~~~~~上网以来第一次写这么多字.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:52
恭喜LZ,接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:52
恭喜你成功了,近来好吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:53
沾点孕气
点击查看全文
娃娃小虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:58
近来还好,我想战斗的过程大家都知道有多难,要忍受药的副作用,心理的压力等等,我希望大家一定要保持一个良好的心态,多锻炼,一定会好孕的!!
点击查看全文
娃娃小虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:06
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:26
我已经备孕了五年了,小东西就是不肯来,DN让我吃了不少苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 23:01
要加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 08:29
恭喜搂主!· 接楼主好孕棒~我们都加油!·都会有健康的宝宝的!~
点击查看全文