要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊,我的宝宝何时来?

38656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是09年3月检查出来是多囊的,从月经来潮就一直不太准,以前是有时一个月,有时一个半月,有时两个月,以前年纪小,去检查,大夫都说没事,开点药就回来了,可婚后月经开始越来越不正常,四五个月也不来一次,而且还得吃药,去医院检查得知是单侧多囊,也验了血激素,雄激素高,医生给开了三个月的达英,服用期间月经正常,可停药后又不来了,医生让吃黄体酮,同时监测卵泡,听身边的朋友说这样要出来的宝宝不健康,所以就打算试孕一段,不行再继续治疗,就这样我试孕了三个月,月经也不正常,服用黄体酮就来,不用就不来。这时朋友向我介绍了一个中医,说是治疗不孕症的专家,看了以后开了十副药,说是调经,月经来了以后又去了,开了十副说是促孕的,药真的超贵,十副药就差不多是我一个月的工资,药也很难喝,自己熬,每天喝完都想吐出来,接下来又放弃了,现在我又换了一家中药,我小姑子就是在这家看好的,说是很好,开了他家自制的调经促孕丸和鹿胎膏,正在服用中,希望能尽早怀孕,我真的好痛苦,心里压力很大,希望好孕的姐妹介绍一下成功的经验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:41
让我们一起加油吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:01
不要有压力,最重要的是保持良好的心态,注意锻炼身体,少吃油腻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:09
哎,跟你同感,压力好大,我的宝宝,快些来吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 21:26
中药是比较难吃,但是多囊还是能受孕的,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:12
一起努力吧,大家都一样的,我刚吃了一个月达英,再吃两个月还得去检查,如果不行还得想其他办法,但是要保持良好的心态,心理暗示真的很有用的。每天告诉自己我一定能有宝宝就好了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:40
我也是刚刚检查出来是轻微的多囊   还有支原体感染     中药西药好几包       希望我们早日好孕
点击查看全文