要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

第一次检查到卵巢多囊

56485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网内有近一个月了,看到好多有烦恼的备孕姐妹,我为她们加油;也看到好多好多备孕成功的姐妹,我更为姐妹们高兴。想想自己备孕的路程还不知道哪天是个头。<br/>     今天去做了B超左侧卵巢多囊达十多个,看到B超单子上的那个黑影,我心里疙疙瘩瘩的直犯恶心,也害怕。因为对这个“多囊”不了解,不知道是个什么概念。医生也不愿意给多解释,只是给开了近5百块钱的药让回家吃到下次月经来再去做内分泌和B超检查,由于钱没带够药也没拿(其实当我听到那么多钱时我就心里不想拿,都说医院给多开药,开贵药,今天算是有体会了)出了医院门就郁闷了,想起朋友说有个看中医很好的老大夫在家给专看女人病,就打电话问地址,半天也没找到,回家的路上给老公打了个电话,他在学习就没敢跟他说什么,后来又给我打过来问情况,跟他实说了,还说想去看那个中医大夫,他不相信就不让去,说我乱看病,市里大医院我几乎都去过了。我想想也是,看病就怕这里看看那里看看瞎跑,不但看不好病还花冤枉钱。我也决心选一家大的正规的医院从头到尾的看吧。回家后朋友打电话我说没找到地方她说带我去找,开药先听那个中医大夫怎么说,说的对就拿药说的不对就找借口走人。我想也这样也行,就跟她一起去了 结果到那里等了好久也没见有人,打电话也没人接。也不知道怎么回事,哎,白跑了一趟。<br/>     备孕路漫漫啊,时间真的好难熬啊,我现在都不知道该怎么办了。<br/>     有哪位姐妹多囊的吃了中药好的,请教一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 15:58
我吃了中药,反正是没好。一个月中药加中成药,一两千。我觉得最好不要选择中医。如果真是多囊,最后可能还是只有促排才能解决问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 15:58
你好,我也是多囊,医生开的药,吃了两个周期,上周再做B超好多了。刚开始检查出多囊我也很害怕,不过看到很多多囊姐妹也怀孕了所以,心情也不那么遭了。放松心情吧。期间我也吃过一个月的中药,也没觉得怎么样,现在想放弃中药,还是西药进行系统治疗。现在在吃第三个周期的药了。祝你好孕!
点击查看全文
小每 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:15
看到好多多囊姐妹怀孕的,不知道她们是多囊期间怀孕的还是治疗好后怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:37
多囊期间好孕的吧,有很少是治疗好的再怀孕的,多囊治疗起来比较困难吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 15:49
我以前是吃西药治疗的,但现在已经开始中药治疗了,我看的这个中医治疗这方面效果很好的,我吃中药比西药有信心。
点击查看全文