要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

有多囊自己减肥成功的姐妹没?

1192211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己是多囊,可是医生要求的体重一直都没有减下来,自己感觉自己吃的也不多,运动量也挺大的,真的不知道怎么样才能够减肥成功,有没有姐妹自己努力减肥成功的啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:38
我还是照吃,晚饭后都跳一到两小时的健身操,对我还是有用的.加油哟
点击查看全文
laofengke (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:39
GBBL,你减轻了多少斤啊?
点击查看全文
laofengke (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:27
减了多少了??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 08:06
我觉得很多时候真的减不掉啊,很多人好像是天生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:04
laofengke: GBBL,你减轻了多少斤啊?
10来斤吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:57
我也是多囊,肥胖,160的个头,体重就有68公斤,大夫说治疗多囊首先要减轻体重,我现在早上只喝豆浆,中午正常,晚上只喝一小碗稀饭,饭后就是爬山,或是跳绳,还没有看出什么效果,我们一起坚持吧,多囊因为激素不平衡,就是比较难减肥,但是坚持一定会有效果的,不能放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:13
是的,真是愁人,运动量比别人多一倍,吃饭也少,但就是体重不见减。姐妹们,我们一起加油,我们都会成功的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:41
我也是多囊,身高167,体重132斤,现在积极减肥,水果是我的主食,一周后降了1斤,各位JMM,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:42
奇怪的是,我是多囊,但最近三个月,月经很正常,第二天查性激素6项,雌激素孕激素很低,哭啊
点击查看全文