要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

姐妹们有B超显示一个泡也没有的情况吗??

625211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天阴超结果:子宫:子宫前位,宫体纵径4.2CM,前后径3.1CM,横泾3.8CM,内膜0.6CM,实质回声均匀,未见团块回声,宫腔未见分离及异常回声。<br/>附件:双侧卵巢大小正常,双侧未见团块回声。<br/>盆腔: 未见异常<br/>怎么一个卵泡也没有啊??连小泡也没有!这正常吗??姐妹们帮忙看看啊!!多谢了啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 19:36
你是月经期还是月经后做的 检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 13:44
月经第几天做的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:13
我是有过这样的情况,但是你要看月经第几天做的
点击查看全文
虎年行好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:22
金露宝宝: 你是月经期还是月经后做的 检查
我是月经第43天去检查的,,2月20号来了月经,到现在一直不来了,郁闷啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:35
真的不知道,应该是有显示泡泡啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:55
liuhuaqiang798: 月经第几天做的检查
你好 我是月经干净后第二天做的激素检查,怎么一个卵泡也没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:56
想要BB的糖: 我是有过这样的情况,但是你要看月经第几天做的
你好姐姐 我是月经干净后第二天做的检查。也没有卵泡显示?正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:14
你是月经干净后第二天作的,应该是在卵泡期,应该卵巢有显示小的基础泡泡,这是每个人都有的,你可以问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:57
是啊是不是做的时间不对?
点击查看全文