要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

帮忙看一下我的化验结果吧。谢谢啦。

706210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年怀孕一次,结果胎停自然流产了。<br/> 09年一直想怀孕,结果月经开始不规律,当时没有太在意。就去包了些调经的药吃。<br/> 过年时候回家检查 才发现时多囊综合症。还做了血液检查 医生说一切正常。于是开了克罗米芬吃。<br/> 当时听错了,以为是月经过后第五天吃,后来用排卵试纸检查到弱阳的时候,那几天都AA了。可是没怀孕。<br/> 3月20号月经,量很多。25号我开始吃克罗米芬。吃了五天。<br/> 今天去医院做B超检测,结果是这样的:子宫轮廓清晰,表面光整,肌层回声均匀,内膜居中,厚约0.6cm<br/> 左侧卵巢大小4.1X2.2cm,内见多个卵泡样回声,一个切面小于12个,最大1.1X1.0cm<br/> 右侧卵巢大小4.5X3.0cm,内见多个卵泡样回声,一个切面小于12个,最大1.1X1.2cm<br/>  <br/> 后来医生说我没有优势卵泡什么的。说我吃克罗米芬没效果。<br/> 后来又让我做一个白带检查。检查出来 线索细胞是加号  BV显示阳性。<br/> 于是医生又说我是细菌性阴道炎。让我做阴道杀菌清洗什么的。。<br/> 郁闷死了。医生给我说的超级夸张,她说我这样子根本不能怀孕,说什么半年内把阴道炎看好 然后做腹腔镜手术,然后才能确定怀孕之类的<br/>  <br/> 不知道有没有姐妹们懂这个的。。。哎 给我个主意吧。<br/> 我明天还得去做个清洗杀菌  然后到4月2号再做一次检测。看看泡泡能不能长大。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 20:40
亲,别太在意医生的话。她们通常说的有些大,配合治疗。一定会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 20:55
阴道炎的话还是要治疗的,不过你去做B超是不是早点,自己在家买点排卵试纸测试着,到阳了再去医院B超,以前我也是每次促排月经后15天左右做B超没有优势卵泡,后来就不敢促排了,今年才知道我的月经周期50天排卵在月经后33天左右,去的太早了,结果一直诊断为多囊,这不2月份月经第三十三天去做的B超,结果又优势卵泡,安排同房,好孕了!
点击查看全文
芳宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 08:28
谢谢恩熙 谢谢猪猪。希望可以怀孕。。不然我压力好大。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:25
我想问问你看的这家医院是正规医院吗?最好还是要到正规医院去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:14
亲,不要担心,看你的检查应该是多囊,要注意自己的调理,压力不要太大。怀孕前是一定要把炎症治好的,但不要做过多的冲洗,可以在治疗炎症的期间内调理卵巢,适量运动,一定会我好消息的。我也是多囊,也还没有调理好,我在吃中药,如果我吃好了,就告诉你去吃,加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 22:59
芳宝,我也觉得给你看的大夫不太好,换医生,阴道炎是影响怀孕,但不至于像她说的那么严重~~!
点击查看全文
芳宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:54
隐子一: 芳宝,我也觉得给你看的大夫不太好,换医生,阴道炎是影响怀孕,但不至于像她说的那么严重~~!
谢谢你。我换了医生了。今天检查了新的卵泡情况,长大了,并且医生说不错。
点击查看全文
芳宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:55
宸宸依依: 亲,不要担心,看你的检查应该是多囊,要注意自己的调理,压力不要太大。怀孕前是一定要把炎症治好的,但不要做过多的冲洗,可以在治疗炎症的期间内调理卵巢,适量运动,一定会我
恩。我换了医院和医生。问题好了许多,并且没有那么炎症了。哎。希望我们都可以好孕。菩萨保佑。谢谢你。
点击查看全文
芳宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:55
hbeilei: 我想问问你看的这家医院是正规医院吗?最好还是要到正规医院去!
恩。后来我和老公都觉得那个医院不好。有骗人嫌疑。今天换了新的医院检查。卵泡长大了,医生说情况不错。
点击查看全文