要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊群中,有长沙的姐妹吗

2076132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊群里,如果有长沙的姐妹就出来聊聊哦!如果有多囊,通过在长沙的医院治疗之后好孕的,请姐妹们介绍一下!谢谢了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:37
我是长沙的,一直都在关注是否有长沙的姐妹,大家一起来努力~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:25
我知道你们长沙有一个医生专门治多囊的,他叫王若光教授,你可以网上搜一下,我还专门跑到你们长沙让他看病,现在好多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:42
我去看了谢剑南,开了一堆药,还没吃呢~
点击查看全文
石秋萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 23:37
言炎: 我去看了谢剑南,开了一堆药,还没吃呢~
哦,我看的是中医院的尤昭玲教授,还在治疗中,谢医生我也听说过,不过是在尤教授之后!
点击查看全文
石秋萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 23:41
是吗?谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:26
我也是在王若光那里看的
点击查看全文
石秋萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:32
罗旷宝宝: 我也是在王若光那里看的
罗旷宝宝,你看王若光教授多久了?有效果吗?
点击查看全文
石秋萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:35
林梦冰: 我知道你们长沙有一个医生专门治多囊的,他叫王若光教授,你可以网上搜一下,我还专门跑到你们长沙让他看病,现在好多了。
请问,你也是多囊吗!?你现在的身体好到什么程度了呢!?也是准备要小孩把!我现在看的是尤昭玲教授,现在还在治疗中,不知道结果怎样哦!?我现在心里真的很焦急的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:12
石秋萍: 请问,你也是多囊吗!?你现在的身体好到什么程度了呢!?也是准备要小孩把!我现在看的是尤昭玲教授,现在还在治疗中,不知道结果怎样哦!?我现在心里真的很焦急的!
你好,我现在有宝宝了,已经有三个月了,你可以去找他看一下,不错的。我也是多囊。
点击查看全文