要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

姐妹们,多囊喝豆浆能减肥吗!而且能增加雌激素吗?

2260423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道黑豆浆的效果要比黄豆浆的效果好些呢?我今天刚从医院回来,医生要我这段时间多吃豆制品,因为要准备促排卵了,(我看的是中医)比如黄豆芽之类的,回家后,我LG却告诉我现在的黄豆芽都是刺激生长,十几天二十几天才长出来的豆芽,现在是三天就长出来了,吃了不好。我想,那就喝豆浆吧,我听说黑豆浆要比黄豆浆的效果好些,不知道有什么根据没有?请教各位能者智士哦!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:32
你雌激素低吗?姐姐 !我也在喝黑豆豆浆,听说是黑豆比较好吧,有空QQ聊:343998137
点击查看全文
石秋萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:49
我去年看西医的时候,做检测都还好,就是月经突然延后和不规律,还有就是两边卵巢都有十几个囊泡!我现在想要宝宝,却怀不上哦,今年正在看西医,治疗中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:14
喝黑豆滴豆浆哈,我现在天天都在喝,你是多囊是不?看你说的情况像呢。黑豆豆浆是对促进卵泡生长很有效的,但是你老公不要喝哟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:44
曾经有个权威的专家告诉我,所谓豆浆增加雌激素的说法是不可信的,因为好像什么激素会互相转化的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:17
黑豆含有大豆异黄酮多,增加雌激素
点击查看全文
石秋萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 23:39
果儿果儿: 黑豆含有大豆异黄酮多,增加雌激素
哦,增加雌激素,应该就可以提高怀孕的几率把
点击查看全文
石秋萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 23:40
啊,是吗!?那该怎么办呢,那现在也只能听医生的了
点击查看全文
石秋萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 23:43
我就是多囊哦,现在正准备促卵了!医生要我多吃豆制品哦!还多喝点筒子骨汤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 01:09
金露宝宝: 你雌激素低吗?姐姐 !我也在喝黑豆豆浆,听说是黑豆比较好吧,有空QQ聊:343998137
多囊的姐妹请进31588197讨论群
点击查看全文