要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

我想放弃了

639511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是月经第十四天b超监测左侧16*15mm,内膜6mm。心情挺好,医生说算优势了这两天可以同房了。回家后告诉老公,他很不以为然,说我明天晚上有事你别等我了,我想了想说那就今天开始吧,隔日一次就ok了,要不然这个月又错过了,他说错过就错过了,我很伤心。我一直等他可是等我睡一觉醒来他还在游戏而且我觉得他还在看一些不好的视频,我很生气,催了他几次,他居然很厉害的跟我吵起来。昨晚一夜跟没睡一样,今天一大早就起来上班没有一点精神,而且下午越想越气,左侧下腹部居然很痛。我现在觉得不是我能不能生的问题而是他想不想生的问题了。我生病快两年了他没有陪我去过一次医院,没有听医生怎么说的,他觉得我一直骗他每次都说快好了为什么总怀不上呢。姐妹们你们说说这样的老公我该放弃吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:49
嗨,不到万不得已不要想放弃。你要好好跟你老公沟通一下,让他也慢慢了解这个病。只要两个人一起努力,宝宝肯定会来的。要检查...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:21
多和老公沟通、交流,宝宝一定会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 23:00
一定不要放弃,如果你还想要宝宝,就不要放弃呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 23:50
这样子还真是挺伤心的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 00:27
LZ别放弃,和老公好好说说。生孩子不是一个人的事情,这个时候最需要的是他们的支持和理解。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 00:57
放弃吧,这个男人很没责任心就爱玩游戏。不如再找一个成熟负责的男人把,一起在孕育一个BB就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:50
既然是夫妻就应该做到同甘共苦,你老公这样,太令人伤心,好好跟家人商量下,再做定夺吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 08:54
太过分了。一日夫妻百日恩。无论有什么困难,都要一起度过~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 14:02
可能你的LG心理年龄还小,不太操心,你要给他好好说说,别那么早就有放弃的念头!
点击查看全文