要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊一路求医经历

880713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年初备孕没成功,后来查出多囊,去省医院找国家级专家看过,给开了达英35克米两盒,我都没敢吃,回来后就开始吃中药调经,可慢慢的月经更没规律了,吃了一年的中药,2010年3月11号踏上了去辽宁沈阳北的火车到 了九州医院,和丈夫做了全面检查,结果是多囊输卵管远端粘连,给开了一个月中药,还有十八天的灌肠药,还有二甲双胍,雌激素避孕药,还是黄体酮,还有地塞米松,我吃了八天,结果胃疼的受不了,后来知道我们这有个中医看这方面病看的好就去看了,给我了信心,让我吃九副药说没事,我想放弃了。要个孩子太难了,就去沈阳还造影了好疼的,差点半条命没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:46
唉,,难啊!不过别放弃,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 00:31
别放弃,要坚持!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 00:56
这么点就放弃了,lz,乐观点,这些疼痛都是小问题啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 08:57
你造影后输卵管通吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 23:25
坚持就是胜利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:32
不要放弃,我已经坚持了五年了,姐妹一起坚持,要相信宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:20
我也是3月30日  去了沈阳九州医院  多囊  开了很多药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:15
楼主,同病相怜,我也是多囊加伞端粘连、、、、、、、加我吧,QQ960262080,我们一起抗击病魔,一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 22:22
我也是多囊  给你推荐个地方你可以考虑一下 就是沈阳计划生育研究所  虽然我还没有看好 但有好多人都在那看好的  希望大家都好孕
点击查看全文