要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

婚后半年未孕,DN,高雄,目前2个月没来YJ,中医调理中~~~

42873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人身高174,体重目前176斤(大学毕业胖了近50斤)毛发比较重。从上大学住校后YJ每年有2次不准,准的时候也是35-40天来一次,以前不准医院都给我打一针黄体酮,一般5天后就来了。<br/>       09年6月份做了婚前检查,查出宫颈长了个息肉,做了宫腔镜摘除息肉,吃了3个月的地屈黄体酮,每个月复查,息肉没有复发。吃药期间月经正常,9月24号YJ停药,但是停药后月经没准时来过。。。<br/>      10月底大婚,婚前YJ情况也跟上学时差不多,10月18号PLSZ测到强阳,但是因为忙乎婚礼的事情没有AA,由于婚礼的事宜除了酒店和菜单烟酒外所有的一切都是我一个人操办的,婚前一天就睡了3个小时,可能是压力太大,10月份YJ没来。到11月23号YJ还没来,我去妇幼看了并测了内分泌,高雄,确诊双侧DN,两侧都有10余个卵泡,较大者1.0*1.1,大夫给开了达英35,得知达英是避孕药即雌性激素,大夫说吃了还要发胖,而且要吃3-6个月,当时考虑倒是激素类的药物没拿药,之后中了个专家咨询,他说DN有35%的可以自己怀孕的,说我刚结婚建议我试试2-3个月后再采取治疗。<br/>       冬天来了,今年的冬天特别怕冷。12月婆婆找人带我到中医院看病,中医说要先调经,开了安宫黄体酮,新生化颗粒,鹿胎膏吃了7天,YJ来了,来完第五天开始吃补佳乐吃了5天,1月23号跟老公洗温泉晚上回来就发现红军来了,但是第二天就没有了只有褐色的东西,第四天彻底干净。<br/>       2月10号PLSZ弱阳,跟老公说晚上早回来,结果因为过年嫂子全家上我们家住,一直住到腊月29一块去的婆婆家,年前AA的计划没有实现。。。。也一直没来YJ,3月份也没有来,3月13号早上起早了没事试了ZZY竟然隐约能看到一点点杠,很隐约称不上弱弱阳,3月15日继续测白板。。。看到很多姐妹说和黑豆豆浆好,我也买了黑豆开始打豆浆和。直到今天ZZY还是白板,看来上次是看错了。昨天去同仁堂看了中医,说我肾阴虚也阳虚,给我开了6服中药补气补肾阴虚和阳虚,还开了4盒调经促孕丸。今天开始服用,希望YJ赶快来,大夫说不来月经就不排卵。虽然刚刚看到有姐妹说中医不管用,现在很矛盾是不是应该听医生的话直接吃3个月的达英呢?还是吃中药调理调理一段时间再说呢?现在结婚已经快半年了,不但没有怀孕,反而月经都不来了。<br/>       公公婆婆已经快70岁了,他们虽然没有说什么,但是我知道他很盼望能赶快报上孙子。每次回婆婆家看着嫂子的一双女儿,我就辛酸,上天啊,什么时候能赐给我一个健康聪明的宝宝呀,我会好好爱护他培养他长大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 23:04
咱们一起努力好孕吧,我也DN雄高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 00:59
中药和西医可以一起来的啊,这里的JMs都是多囊,互相鼓励,不要那么消极哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:14
我也是雄激素高的DN
点击查看全文