要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊促排中(更新中……)

846412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年12月查出的多囊,服用妈富隆三个月后,<br/>2010年3月9日(月经的第五天)复查,B超显示右侧有10个卵泡,左侧12个,医生开了来曲唑片5粒。<br/>3月14日B超检查显示右侧有一个8.3mm优势卵泡,左侧两个优势卵泡,分别10.7和9.8mm,医生认为太小,开了3针尿促。<br/>3月18日B超显示右侧10.8,12.1,12,8.1,10mm的卵泡各一个,另外还有5个小的<br/>                          左侧12.6,10.3,9.1mm的卵泡各一个,另外还有7个小的<br/>                          医生看了报告后,又加开了2天的尿促。<br/>                          对了,医生还说如果这个月没有怀上的话,让我下个周期做下输卵管造影,请问有必要吗?<br/> 请问姐妹们,我这个月还有希望吗?<br/>[本话题由 huhua009 于 2010-03-20 09:52:55 编辑]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:50
我刚得这个病我还害怕呢!家QQ群聊聊吧67628457
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:29
MM我也是3月5号来的月经,口服来曲唑促排,今天B超监测:左侧优势卵泡,医生开了促排针,让我明晚AA,可是我严重感冒了,纠结中......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:12
单翼蝶: MM我也是3月5号来的月经,口服来曲唑促排,今天B超监测:左侧优势卵泡,医生开了促排针,让我明晚AA,可是我严重感冒了,纠结中......
可以问下医生给你开的促排卵的针叫什么名字啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:57
单翼蝶: MM我也是3月5号来的月经,口服来曲唑促排,今天B超监测:左侧优势卵泡,医生开了促排针,让我明晚AA,可是我严重感冒了,纠结中......
你B超了几次啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:20
我宁愿感冒难受死也得AA要宝宝加油
点击查看全文
huhua009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:42
羡慕你有优势卵泡啊,但是感冒了怎么办啊,医生有没有说呢!不过,我觉得不是病毒性感冒,应该没什么问题的
点击查看全文
huhua009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:51
3月20号,检查刚回来。结果还是不理想啊!<br/>右侧:14.7,15.1,13.7mm卵泡各一个,另外有5个小的<br/>左侧:16.1,13.1,14.9,12.7卵泡各一个,另有3个小的<br/>今天没有用药,等一天,明天继续B超去。<br/>希望明天有1、2个长大的,就可以用药促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 10:06
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 10:35
huhua009: 3月20号,检查刚回来。结果还是不理想啊!<br/>右侧:14.7,15.1,13.7mm卵泡各一个,另外有5个小的<br/>左侧:16.1,13.1,14.9,12.7卵泡各一个,另有3个小的<br/>今天没有用药,等一天,明天继续
祝你好孕。
点击查看全文