要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

泡泡都不长的~~多囊

66627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了BC,乖,把握吓的,一侧卵巢就有8-9个卵泡,还只是一个切面,不是整体,晕的,那么多小泡泡,怎么都不长的呢?姐妹们知不知道吃些啥东西可以促进卵泡的发育呀?我打心眼里是不想去碰西药,就怕把身体给搞坏了~·
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:15
总的经验就是:中药慢调,等调的差不多了西药一急促就怀上了,其实功劳还是中药。我的计划就是:中药调理,调到好了再冲刺(西药促排)<br/>   我啊不信就怀不了的,有问题就解决!
点击查看全文
易逸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:50
缤纷常州: 总的经验就是:中药慢调,等调的差不多了西药一急促就怀上了,其实功劳还是中药。我的计划就是:中药调理,调到好了再冲刺(西药促排)<br/>   我啊不信就怀不了的,有问题就解决!
那缤纷,你有吃过中药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:28
我跟你的情况差不多,我的泡要比你的多,月经第12天去BC的,发现左右18-20个泡泡没长,医生给我开了5盒调经促孕丸来吃,过5天再去看看情况。医生建议我吃克米促排,我还不知道输卵管是否通畅,1月份促排没怀,貌似就没排。郁闷中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 18:23
我前年吃了一年的中药,去年YJ一直正常的,直到十一月份不正常了,所以我又要看医生了,原因是我准备要宝宝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:52
多囊的姐妹们想测排卵别去那么早,去早了都是小泡泡,我是50天周期,我的排卵在月经后33天,以前去的早,没有优势卵泡,上个月月经33天监测有成熟的卵泡,今已经好孕~!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 13:33
缤纷常州 发表于 2010-3-18 10:15
<br/>总的经验就是:中药慢调,等调的差不多了西药一急促就怀上了,其实功劳还是中药。我的计划就是:中药调理, ...
<br/><br/>亲现在好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 13:33
虎宝人生 发表于 2010-3-18 17:28
<br/>我跟你的情况差不多,我的泡要比你的多,月经第12天去BC的,发现左右18-20个泡泡没长,医生给我开了5盒调经 ...
<br/><br/>亲喝调经促孕丸有效果吗
点击查看全文