要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊多囊.......

1719529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,我现在矛盾的不得了,我今天去拿激素六项的报告单,睾酮高,正常值在0.3-0.58的样子,我有1.2,然后做了BC,医生确诊说是多囊!顺便说一下,我月经一直不准,现在几乎闭经了,内膜只有0.6!看中医,中医说得先吃中药,调理下,等月经来了,内膜厚了,卵泡才能发育,如果直接用黄体酮让月经来,很伤身体,闭经内膜太薄了!但是西医直接给我开黄体酮让来月经,之后直接吃达英!我都不知道该听谁的了!姐妹们,能不能给我些建议啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:38
最好不要吃黄体酮啊  本人也是 有空QQ聊 343998137
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:13
多囊就得中西药结合着治疗,哪怕吃黄体酮,也得让yJ来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:16
如果促排三个月后还没有优势卵泡,就要考虑用达英,调理后再促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:24
我是多囊,一直是月经没有节制的拖呀拖的,都快忘记自己是女人了!看了很多医生,兜了很多弯路后才知道是不排卵,然后促排,有时候一促就长一大堆不成熟的小卵泡,那时候呀,一个愁,看着别人做的B超,都是多大多大的,而我的单子上就写一个小字,死的心都有!最后找到苏一院的医生促排,不知道是不是给我用的人工周期促排原因,当月促排,卵泡有两个成熟的,当天给我打了一针10000G的促排针,同时告诉我要隔天AA,可惜不知道是不是因为我老公弱精,还是我输卵管没通(我没查过),这个月红军还是来了,所以下个月我打算去查一个输卵管,排除了我的问题,一个一个解决,我相信总会怀上的!你也是!一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 22:33
我看有姐妹说吃黄体酮多了会导致乳腺小叶增生,如果不急要孩子,还是中药调理好
点击查看全文
易逸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:04
谢谢姐妹们的建议,我想着,我本身底子比较不好(内膜薄),还是先用中药调理内膜比较可行点,我实在是怕了达英了~~
点击查看全文
易逸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:04
金露宝宝: 最好不要吃黄体酮啊  本人也是 有空QQ聊 343998137
金露宝宝,加你了哟,我们一起加油
点击查看全文
易逸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:06
sarinly: 多囊就得中西药结合着治疗,哪怕吃黄体酮,也得让yJ来的!
可是那个中医说我内膜本来就薄,要是强行用黄体催经,会弄的内膜更薄得,搞不好还会穿孔,说的我那个心哟~~拔凉拔凉的
点击查看全文
易逸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:06
sarinly: 多囊就得中西药结合着治疗,哪怕吃黄体酮,也得让yJ来的!
可是那个中医说我内膜本来就薄,要是强行用黄体催经,会弄的内膜更薄得,搞不好还会穿孔,说的我那个心哟~~拔凉拔凉的
点击查看全文