要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

感谢上帝!我好孕了,宝贝加油!

2145556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第三月,B超无情地宣布无优势卵泡,在我的医生面前泪流满面,医生劝我休息2个月再来,我释然了。这是发生在年前的事情,然后过春节,和家人出游,年过完了就开始盼月经快点来,好怕不来的,结果它就一直不来,心想不来算了,大不了找医生催好了。月经32天的那天早上起来上了个厕所,然后又倒回去睡到10点才起来,想起前几天在播种上看有个姐妹说月经要是50天的话排卵就该在第33天,于是上厕所的时候测了个PLSZ,结果小队长,没戏;不死心又测了个ZZY,还是小队长,没戏,过了大概一分钟隐约看到有浅浅的一条粉红色检测线,顿时心跳加速,脸都涨红了,家里就我一人,匆忙洗漱出门打车去保健院,抽了一管血但是要下午4点才能拿结果,这几个小时真是太慢了!拿到结果医生说我怀孕了!天啊,我真的怀孕了!我当时真想吼出来,然后就开始给老公打电话,老公一直不接,心想:再不接就不让你第一个人知道,我就先告诉我妈!结果他接了,他反复问我是不是真的,因为我知道老公也盼了很久了,之前本来还想让他过年后去检查精液的。一切都来得太突然了,恰逢我婆婆妈又生病住院动手术,本想尽本分照顾她老人家的,可现在只能在家休息保胎,只希望妈妈能快些好起来,倒是苦了老公,悲喜两重天,哎,为什么就不能锦上添花呢?为什么就不能双喜临门呢?只祈祷保佑妈妈,平安顺利!希望宝宝能给奶奶带来好运!也能为奶奶加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:13
祝你孕期平安,接个好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:47
恭喜啊姐妹,主要养胎澳,应该就是第三十多天才排的卵啊,我B超监测过就是第三十三天的时候排的,所以多囊的姐妹一定不要按照正常的月经周期去算,那样肯定会背上多囊的罪名和压力的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:00
加油,我也接个好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:55
接捧了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:17
恭喜呀,我也接个好孕棒!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:18
希望我也好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 22:09
恭喜恭喜,年初就有个好兆头,呵呵,看来LZ的宝宝福气大大滴,我来沾沾孕气,嘻嘻,希望你们母子平安,一定会双喜临门的,你也要好好休息,注意养胎[本话题由 晴天雪人 于 2010-03-07 22:14:04 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 00:17
恭喜JM,来接好孕棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:33
恭喜啊
点击查看全文