要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

两个月突然多囊了,崩溃了

110905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实之前一直都是月经不调。从我有月经起,月经就没正常来过。我还觉得挺好,一年少来几次省事。<br/> 去年的2月28日结了婚,但是月经开始来了不走。我自己还没当回事。老公说得看看。去医院检查,说是雄激素高,要吃达英。吃了半年的达英又去验激素,还是没好。而且停了达英就有血。<br/> 这回我们没看西医,去看中医了。<br/> 中医开药还挺管用,月经正常了,也不会来了不走了。月经周期在40天左右。<br/> 2009年12月底,老公又带我去复查,医生说做个B超看看。B超检查是正常的,卵巢也没有病变,还有一个大卵泡要排了。<br/> 但那个月我没怀上,2010年1月6日来了月经。<br/> 经过月经一去竟不付还。我和老公都以为怀上了,每天验孕每天验孕,但都是一条线。<br/> 我今天去了医院做了个B超检查,居然发现卵巢有病变,还有好多小卵泡排不出来!!<br/> 我去年一年做了3次B超都没发现卵巢有病变,短短两个月之内它就病变了?!<br/> 我今天自己一个人去看病,回来哭了一路。<br/> 这是为什么呀!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 14:37
加油  放心  会好孕的  。。我就多囊不也好孕了 ,。我都是不来月经都好孕了。。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:14
唉,MM跟我一样啊,从来没有查出过多囊来,这个月第16天去监测排卵就发现左卵巢有10个以上的小卵泡,晕啊!不知道如何是好!上个月监测都没有的哦,还有三个优势卵泡呢,真是好事多磨啊!不过要有信心!加油!
点击查看全文
成釉细胞瘤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:10
谢谢,谢谢你们的鼓励。多囊是不是必须减肥啊。跟体质有关系吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:08
成釉细胞瘤: 谢谢,谢谢你们的鼓励。多囊是不是必须减肥啊。跟体质有关系吧?
和情绪、生活作息时间等有关,因为这些都会影响内分泌,不过如果先天遗传也是有可能的。别太担心,我一直都是多囊呢~~不过我不胖。呵呵,如果是胖可是要先减肥的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:20
楼主我和你情况差不多,我自从来例假就一直不准,而且上了高中后经常闭经,那时候因为学习忙觉得不来还挺好的,可谁知道算是埋下了病根,上个月我刚检查完说是多囊,当时我也觉得一起切都完了,可是我到这来以后发现有很多难姐难妹,也就不是那么害怕了,所以我也打算调整心态,加强身体锻炼,配合医生,我想我们最后都会好孕的,我们一定不能失去信心,加油!
点击查看全文