要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

老公的态度

1405211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们的老公支持你们吗?我最想得到的鼓励是他的可他太让我失望了。今天我问他回老家不,他居然说不回,原因是怕丢人,我问丢什么人啊,他说别人要是问起你孩子多大他觉的丢人。心情很郁闷,他给我的压力太大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 01:25
给自己一个好心情,宝宝很快会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-14 11:48
干嘛那莫在意这一点 他能这样 是他自己想不开 你可别因为他这样而影响了你自己 毕竟 孩子的事儿是顺其自然的事儿 我可以理解你 毕竟咱们都差不多 虽然我老公还没这样 但我想了 如果有一天她要是说出丢人之类的话 我就离婚 那么不疼我的人我要他干嘛  当然你可不能这样啊 毕竟这是和人的性格有关 这就是我的性格 愿我们在新的一年  事事顺心 快快好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:07
这样的老公太让人伤心了。谁也不想,对不对?本来这方面女人就有压力,他还这么说?他这么不理解,不心疼你,你也不要为了他而难过,不值得!女人不是生孩子的机器,如果他想找个传宗接待的人,让他去找吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:31
不要太在意他的话。保持自己心情愉快。等你怀上了孩子。他的态度就会转变。关键要调整自己的心情。找机会再跟他交流。
点击查看全文
亲亲宝贝125 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-14 22:28
谢谢姐妹们的鼓励,我会加油的!希望我们都能拥有一个健康的宝宝。加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-14 23:50
我也很讨厌别人问我孩子的问题,我问我老公如果我怀不上怎么办,我老公说没关系,那样就去领养一个或者不要就好了,虽然这样的答案让我宽慰点,但是时间会消磨一个人的意志的,谁知道他的这种想法能坚持多久呢?老公在这方面没给多大压力,就是老人总提起孩子让我心里过意不去……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-15 09:46
算了吧!他有这样的想法也可以理解,但是他忘记了当初娶你时的承诺和一个丈夫的责任.你就不用再去理会他的感受了吧,保持一个好心情,说不定有一天好孕就会到你呢!咱们一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-17 11:09
可以理解,我以前和大家一样,也不想回老家,觉得丢人,不过没说出来过。说明你老公是实在人,只要他还对你好就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:32
相互理解吧
点击查看全文