要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

喝甘草白芍汤后,雄降了!泌高了!但也值得高兴

18181336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一星期前在春水流的贴子里听到有姐妹喝甘草白芍汤降雄,我试了一下,喝了一星期,每天12克白芍和12克甘草煮成水喝,今天是月经第三天,去复查,好担心!但结果还是很满意的。虽然我现在的FSH和LH还不正常,但雄降了。<br/> 吃白芍甘草汤之前                               吃白芍甘草泡之后<br/> 促卵泡生成素:6.8                             5.13      这一项比原来降了,降了应该不是好事<br/> 促黄体激素       9.64                          9.4       这一项也降了,降了是好事吧    <br/> 泌乳素              13.48                        20.62     参考值:3。34-26。72 这一项升了,升了不是好事吧,幸好还在      参                                                                                                                                                    参考值内<br/> 睾酮                 2.47                            1.57   参考值:0。35-2。6 这一项降了,降了是好事。<br/> 雌二醇              293                            452    这一项升了,升了是好事。<br/>  <br/> 希望对姐妹们有帮助.
点击查看全文
不再是丫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 22:39
顺便说说。我的症状是,冬天手冰脚冰,怕冷,月经推迟无规则,09年1月闭经,6月8号才自然来,后来就吃中药来的,不吃中药就不来。喝这个汤是很明显的,可以明显感觉到皮肤光滑了,可能是雌升高的原因。MM涨了,起到丰胸的效果(说笑是,主要是因为泌乳升高的原因。)这几天发现乳头的那个洞有个十字形的裂开的趋势,把我吓死了,因为上次医生帮我体检时捏我的乳房,说“还好,没有溢乳。”今天检查,果然泌升高了好多。<br/>不知道还要不要再喝这个汤?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-15 09:56
不再是丫头: 顺便说说。我的症状是,冬天手冰脚冰,怕冷,月经推迟无规则,09年1月闭经,6月8号才自然来,后来就吃中药来的,不吃中药就不来。喝这个汤是很明显的,可以明显感觉到皮肤光滑了,
我和的正好相反,我冬天都手心脚心热,但我的雄也高,吃达英降得很慢,不知我能不能吃这种汤,你说的这相种东西是到药材店买的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-17 13:52
不再是丫头: 顺便说说。我的症状是,冬天手冰脚冰,怕冷,月经推迟无规则,09年1月闭经,6月8号才自然来,后来就吃中药来的,不吃中药就不来。喝这个汤是很明显的,可以明显感觉到皮肤光滑了,
这个汤要什么时候喝啊,饭前还是饭后???要煮多久啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 22:24
等答案。。。甘草白芍汤到底怎么弄的啊
点击查看全文
不再是丫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-19 13:40
就是去药店,说要买半甘草和白芍。我一样称了250克,然后叫她帮称给我看看12克是多少,回到家里就每样抓一点约12克,放在水里煮,饭前饭后无所谓,就当凉茶喝。
点击查看全文
不再是丫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-19 13:41
addl ,你应该是肾阴虚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 23:32
我吃了,很好用。我只是每天量7.5g左右的混合粉末冲水喝,要冲几大杯水才能接受甘草那个浓甘味道。唉,看来我跟中药有仇啊,怎么就不喜欢喝呢。很难接受。<br/>言归正传。<br/>我前几天下巴开始长痘痘,喝了一天甘草芍药水以后,痘痘就消下去了。喝了四天后,就有拉丝白带了。看来对我真的有用。我看有的姐妹帖子里说,这个方子对调节fsh和lh比值有作用,希望我也能受益
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 01:58
楼上的姐妹,混合粉末?那有卖的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-20 13:26
不再是丫头: 就是去药店,说要买半甘草和白芍。我一样称了250克,然后叫她帮称给我看看12克是多少,回到家里就每样抓一点约12克,放在水里煮,饭前饭后无所谓,就当凉茶喝。
请问有分月经前或月经后吗?还是什么时候都可以喝,月经来了不可以喝啊!不好意思在麻烦你一下下!!!
点击查看全文