要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

促排一次成功了!医生说促排怀孕的不用查唐氏,说促排影响结果!谁了解?

3428713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说促排不用做唐氏,说促排影响结果!有没有哪个姐妹知道啊?是这样吗,网上怎么没有相关资料阿!<br/>  <br/>  <br/> 14周做了NT,结果不错,低风险。<br/> 妇幼保健院的医生说抽血唐筛也是可以做的。准备过两周去做了!<br/>不过,妇幼保健院的医生说多囊患者是妊娠期糖尿病的高危人群,还给我登了记,测了糖筛,弄得我紧张兮兮的。结果还好。<br/>但要我多注意,在此,也提醒姐妹们注意摄取糖分。<br/>  <br/> 16周唐氏抽血,结果不错,全是低风险。可以做啊!没影响的。<br/>[本话题由 Happy_2010 于 2010-04-26 17:52:28 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 17:07
真羡慕你 我上月促排就没有成功!<br/><br/>我来接一下亲的好孕棒!!希望这个周期促排能好孕!<br/><br/>楼主也是多囊么?促排之前有什么治疗么?<br/><br/>唐氏,医生说不用做 那么就不用做 促排怀孕一定要保胎,祝您生个健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-17 11:21
是吗?我怎么没听医生说过呀,我还打算下个周去做呢?
点击查看全文
Happy_2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:03
郁闷茜茜: 真羡慕你 我上月促排就没有成功!<br/><br/>我来接一下亲的好孕棒!!希望这个周期促排能好孕!<br/><br/>楼主也是多囊么?促排之前有什么治疗么?<br/><br/>唐氏,医生说不用做 那么就不用做 促排怀孕
多囊。服用了3个月达英,然后就促了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 08:24
没有啊。我以前没有过怀孕史,一般不会有输卵管方面的问题。医生说,先不用查输卵管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:13
没有听说耶,不过还是恭喜你啦~~我下个月也准备促排啦~~接你的好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:07
昨天去问了下医生,她说,N/T可以做,抽血就不用了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:36
昨天做了NT,结果不错,低风险。妇幼保健院的医生说抽血唐筛也是可以做的。准备过两周去做了!<br/>不过,妇幼保健院的医生说多囊患者是妊娠期糖尿病的高危人群,还给我登了记,测了糖,弄得我紧张兮兮的。结果还好。<br/>但要我多注意,在此,也提醒姐妹们注意摄取糖分。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:53
恭喜楼主<br/>接好孕棒。。我上个月促排了,没怀上,,这个月打算来了月经再促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:23
我是DN,09年2月CP成功,怀三胎,做了唐筛,不合格高危,不过是三胎吗,医生说先不用考虑。不过6月自动流产。
点击查看全文