要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

不想再吃达英了!

83378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月YJ1月16号,第一个月吃达英,刚吃完一盒,今天9号红军已经断断续续的来了,今天见了点红!这个月不想吃达英了,想看看下个月会不会自己来!没有这个决心一直吃达英到3个月!想看看如果能自己来YJ不闭经的话是最好的!如果还是不行直接吃中药调理吧,至少吃中药,不像吃避孕药这样任何希望都看不到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:42
医生也让我吃3个月呢,我也是很郁闷,之前吃中药也不是很有效果,不过吃这个实在是时间太长了。明明要怀孕,确要吃避孕药,真是折磨人,早知道以前不想要孩子的时候就吃啊,这不是耽误事吗!唉
点击查看全文
mayanan518 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:46
中药虽然慢,但是总归有希望万一心情好,身体也调理的差不多,一个不小心就怀孕呢?达英是避孕药,就这么吃,真的一点希望都没有,没盼头,每天也就是记录体温,看看亲们好孕的贴子!心里好烦,我准备吃中药的同时一起吃调经促孕丸!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 17:52
吃达英是提高你的雌激素,等病症控制了再来促排卵。<br/>好像目前来说,达英35是治疗多囊卵巢比较有效的药物了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 09:48
原来我同1、2楼的想法一样,但现在觉得还是先治好病再说!对避孕药的观点你们的认识比较老,现在医学界的新观点是对不怀孕和怀过不好的人,先用避孕药调理然后再怀,会比较好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 21:39
我是1月15日的YJ,也是第一个月吃达英,停药3天了还没来YJ,好急,但是我的周期是35-45天,不知道是不是和这个有关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 08:48
MM在等等看,一般吃了达英会来的,我是提前了7天,我本来以为会是过年的时候来!现在来了我准备换药了,不想吃达英了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:00
要看吃完之后,激素水平是否正常阿,正常的话就不必吃了,可以促排了。<br/>如果激素水平还不正常,要接着吃啊!<br/>我停药五六天才来月经呢!<br/>吃三个月后,正常了,促排,好孕啦。<br/>要听大夫的,按部就班!不要盲目促排!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:52
我也不打算促排,想换中药调理!这个月YJ提前了6天来的!但总算是自己来了,虽然量不多,但是天数上达到了7天!我觉得我应该换中药调理不应该再吃达英了!
点击查看全文