要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

促排的姐妹进来,我一月份促排失败了 2.2来了月经!心情很郁闷呢!

872810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.28 开始吃黄体酮<br/> 1.1   来月经 <br/> 1.6   去医院复查 开了克罗米芬和补佳乐 每日一次每次一粒 连吃5天<br/> 1.12   复查 卵泡20个左右 卵泡小  没有优势卵泡 医生开了 尿促性素两支 每天一支<br/> 1.13、1.14 打了两针尿促行素 每天一针  <br/> 1.15   就有了 1.5*1.2  、 1.4*1.2的卵泡了<br/>1.15  复查有了大卵泡 后医生又开了两针 尿促性素 连续打针两天<br/>         医生说:准备16、 17号 AA(但是这两天我的排卵试纸没有测出强阳) <br/> 1.18   复查:<br/>          右卵巢出现三个大卵泡  3.0*2.0   2.9*1.7  2.2*2.1<br/>            医生开了人绒毛膜促性素 2针 每天一针<br/> 1.19 上午 排卵试纸测试强阳反映!晚上与老公AA <br/> 1.20   排卵试纸测试强阳反映!晚上与老公AA <br/> 1.21 去医院复查 BC后 看到积液 诊断一颗卵泡已经排出 但是排卵试纸仍然强阳!<br/> 1.22 排卵试纸强阳 真的是没有力气AA啦........<br/> 2.2  下午小腹疼 来月经了...... 第一次促排彻底失败!<br/>  <br/> PS:附上本人激素六项检查结果:<br/> 中文名称            简称   结果    单位    正常值范围:<br/> 促黄体生成素:LH       5.7    mIU/ml     1.9-12.5<br/> 促卵泡生成素:FSH     4.8    mIU/ml     2.5-10.2<br/> 催乳素:       Prolactin  13.9    ng/ml      1.8-29.2<br/> 雌二醇:           E2        94.0    pg/ml      11-165<br/> 睾酮:                T         64.4    ng/dl        14-76<br/> 孕酮:                P         0.2      ng/dl<br/>  <br/>  <br/> 我觉得我每个步骤都做到了 为什么就没有怀孕呢 ?<br/> 08年做过一次通水 结果显示输卵管通畅的<br/> 如今2010年了 有没有可能输卵管堵了呢?有没有必要做一次造影呢?<br/> 今天是月经第三天了 心情非常的差 !
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:56
知道促排失败的原因吗?你打hcg促排太晚了,泡泡已经长得太大了。<br/>我是16的时候打针的,因为打针后24消失才排卵,而24小时候泡泡至少18了甚至可能更大,已经具备受孕功能了。为了避免泡泡过大导致失去受孕功能,在16到18之间就必须打针促排。下个周期祝你好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 22:43
楼主MM,不要灰心。。可能错过了排卵的时间吧。。加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:45
乖牛妈: 知道促排失败的原因吗?你打hcg促排太晚了,泡泡已经长得太大了。<br/>我是16的时候打针的,因为打针后24消失才排卵,而24小时候泡泡至少18了甚至可能更大,已经具备受孕功能了
18最好吗?我上个月长到26也没中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:03
我第一个月促排也失败了,没什么,继续努力<br/>打过HCG之后排卵试纸是会一直阳的,要10天左右才会代谢完
点击查看全文
郁闷茜茜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:22
这样子啊 <br/>我还以为我的输卵管有问题呢 <br/>这个周期医生让我试一次,接下来就不促排了,要吃3个月达英和二甲双胍,我已经快三十岁了,心里很着急要宝宝,我也知道这样的心态不好,可是就是调整不过来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:06
MM我也是2月2号来的月经,2010年第一次促排,我这次是口服来曲唑,希望这个月好孕,一起加油哦.
点击查看全文
郁闷茜茜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 20:26
今天我去医院了,医生要我这个月再促一次!<br/>从明天开始吃克米!!!<br/>不过我始终担心我输卵管的问题,一年半前通过水,显示是通的!<br/>希望管子不会有问题吧!<br/>咱们这个月一起努力吧!咱们都好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-6 17:17
你老公检查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 22:41
真艰辛呀。希望大家都好孕,过完年后我也要去医院促排了。有经验的姐妹多多交流啊
点击查看全文