要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

我也是多囊 ,这个月测了性激素是催乳素偏高

703710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我也是多囊 ,这个月测了性激素是催乳素偏高,其他正常,催乳素是35了,不过这个月我没有用药,因为要过年了,老公又工作忙所以排卵期不一定在一起,所以医生只开了一些维生素给我吃,过年后再看吧,有没有催乳素偏高怀上宝宝的JM呀?是吃的什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 20:31
你所讲的是泌乳素过高吗?我是这个呀!医生开溴隐亭一直吃不能停的!现在我想停不知怎算好!烦呀
点击查看全文
jessie_wu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 20:47
米米雪子你的是多少呀。我还没吃药呢,担心ing~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:03
那要看你泌乳素高吗??要不要吃溴隐亭??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:03
哎,原来内分泌不调的还有这么多种类啊。。。回头看看我的指标
点击查看全文
jessie_wu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:11
我的催乳素是35,医生说不算太高。真是很担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:47
我的是之前刚查是89、不过一直吃药现在正常值医生话的。不过都还在吃药。有时35有时会19不定的个个月去检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:48
我的是之前刚查是89、不过一直吃药现在正常值医生话的。不过都还在吃药。有时35有时会19不定的个个月去检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:51
宁静致远峰: 那要看你泌乳素高吗??要不要吃溴隐亭??
我之前是89,一直吃药医生话现在在正常值范围但都要吃药不能停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:54
jessie_wu: 米米雪子你的是多少呀。我还没吃药呢,担心ing~~~~~
我的是正常值了现在不过都要吃药医生话不能停的。真郁闷!一停药就会反高的
点击查看全文