要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

除了达英可以降睾酮还有什么药也可以降

1508512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道的来说说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:24
很多JM都在喝白芍甘草水降雄,效果不错。你搜一下相关的贴参考参考。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:01
我没吃药也降了,以前很高的。觉得中药不管用,西药对身体伤害太大就一直没吃药,多吃豆类食品,前几天查了一下,虽然还有点高,但比以前强很多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:05
我咨询过很多医生,还是达英效果比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:15
我天天早上都自己打豆浆喝,这样有用吗?我的雄激素降的特别慢,吃达英的效果都不是很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:37
优思明和达英一样,好一些也贵一些,100多一盒,达英吃了会想吐,乳房涨,优思明吃了之后没什么反应。建议吃达英有反应的姐妹换吃优思明。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 00:09
明 天 试 一 试 用 甘 草 和 白 芍 .我 也 是 雄 激 素 高 了 一 点 ,所 有 的 医 生 都 说 要 吃 三 个 月 的 避 孕药,一直没理它。这两个月来发现体重加重了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:34
宝宝的靓妈 发表于 2010-2-2 16:01
<br/>我没吃药也降了,以前很高的。觉得中药不管用,西药对身体伤害太大就一直没吃药,多吃豆类食品,前几天查了 ...
<br/><br/>姐妹,你没吃要睾酮就降了,那你现在好孕了没啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:37
楼主,事隔这么久,你好孕了吗?我也睾酮高,都不知道该如何是好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:05
妈富隆也可以
点击查看全文