要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

开始促排第3个月,希望能中。菩萨保佑!

774010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第5天,也开始了最后一期的促排,接下来5天克米——5天补佳乐——监测排卵,希望排卵顺利,能排出优质的我就很满足了。经过前2个周期促排的失败成熟了不少,总的来说还是有进步的,身体还是争气的,第一个月无优势,第二个月有2个优势,也排了可惜没中,总的来说是往好的方向发展,有的姐妹第一个月就怀上了,有的第二个,第三个月怀上的,希望我能在这个月中奖,放松,让自己轻松点,像孩子般过活,上个月把自己和老公都搞得很紧张,也许这也是众多没中的原因之一吧,我觉得只要放松内分泌就会正常,就像这个月来月经一样,一直都在想到底是怀上了没来月经,还是根本就没中,月经怎么还不来啊好准备下一个月的促排!每天都在想这个问题,结果好心的姐妹让我放松点别老想,结果下午红军就来势汹汹了。所以这个月也一样,放轻松,就像歌里唱的一样。做最坏的打算,要是这个月不中的话医生肯定不会再让我促排了,因为我都促了3个周期了,怕过激,只能调理休息,然后就让老公去检查精液,期望没问题,等下次促排就咨询下能否做试管,虽然我很不喜欢那样,我觉得试管虽说仍然是我们的孩子但不是和老公AA来的,总觉得差点什么,不想那么多了,放轻松,一天一天地过吧,希望好运好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:06
祝你成功猫猫。我这个月就不陪你了,我放弃第三次促排了。这次例假来的量有些少,不太好。我想调理一下再说吧。很累的,真的,我很累。
点击查看全文
丁丁猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:15
hutou: 祝你成功猫猫。我这个月就不陪你了,我放弃第三次促排了。这次例假来的量有些少,不太好。我想调理一下再说吧。很累的,真的,我很累。
我之前量也少,可能影响了上次卵子质量不高,我的医生给我开的鹿胎膏,吃了量就多了,反正你要调理,你问问你的医生。振作精神hutao,我也哭过的,但还是要坚持下去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:30
谢谢你的鼓励和安慰,什么都不想了,只想把身体调理好再说吧。现在我想停止上这个网了,再见了我的朋友。我想这段时间好好调整我的情绪,糟糕透了。希望你早日好孕。拜拜。
点击查看全文
丁丁猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:39
hutou: 谢谢你的鼓励和安慰,什么都不想了,只想把身体调理好再说吧。现在我想停止上这个网了,再见了我的朋友。我想这段时间好好调整我的情绪,糟糕透了。希望你早日好孕。拜拜
希望再见你的时候你是个开心的妈咪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 20:36
猫猫你都什么时候吃的克罗米芬啊?用不用测激素啊,还是直接就用药啊
点击查看全文
丁丁猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:21
wangyananbaby: 猫猫你都什么时候吃的克罗米芬啊?用不用测激素啊,还是直接就用药啊
今年的第一天我就在抽血验激素呢!元旦节验的,激素6项都正常,但是胰岛素高,月经第五天开始吃,今天是月经第6天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:24
丁丁猫猫: 今年的第一天我就在抽血验激素呢!元旦节验的,激素6项都正常,但是胰岛素高,月经第五天开始吃,今天是月经第6天。
那是不是得先侧激素,激素正常了才可以促排卵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:02
猫猫,加油!
点击查看全文
丁丁猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:09
谢谢MM
点击查看全文