要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

请教大家。没有优势卵泡

59038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经是月经第33天,还是没有来月经的任何迹象,这个月去做bc又是说没有优势卵泡,但当时医生又说bc不像是多囊。第30天的时候被逼验了激素六项,本说要等到月经来再验,医生非让验),结果要后天出。4个月前验过一次fsh8.7   lh14.9<br/> 别的都在范围内,睾酮也不高。后来就吃了中药,但是没有什么明显效果,现在打算看西医了,有人说我是多囊,又有啥都不说的,我本人月经一直不正常,有闭经的经历,从月经不好起就开始发胖。真是很想要宝宝阿,天天心情很不好,郁闷的不行。亲们,是不是多囊就没有优势卵泡阿!有在北京的亲能给推荐个好的治疗的医生马?<br/> 谢谢大家乐<br/>[本话题由 宝宝来啊来 于 2010-02-01 16:50:42 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 17:04
首先你要先确定你是不是多囊卵,如果你很胖的话,应该就是,我就是因为月经不正常,才发胖的,好多多囊的病人都体现在肥胖上,一般B超就能查出来,建议你换一个医生看看,如果你是唐山人就好了,可以介绍给你一个好医生。加油!!!
点击查看全文
宝宝来啊来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:40
七夕海: 首先你要先确定你是不是多囊卵,如果你很胖的话,应该就是,我就是因为月经不正常,才发胖的,好多多囊的病人都体现在肥胖上,一般B超就能查出来,建议你换一个医生看看,如果你
我就是胖啊,从月经不正常起就开始了<br/>原来上学在唐山,现在离开那了<br/>还是很 想念的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:17
楼主要放松心情,不要太压抑自己,这样内分泌会更加失调的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:40
七夕海: 首先你要先确定你是不是多囊卵,如果你很胖的话,应该就是,我就是因为月经不正常,才发胖的,好多多囊的病人都体现在肥胖上,一般B超就能查出来,建议你换一个医生看看,如果你
mm,能给我介绍个唐山的好医生吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 20:55
29463218: mm,能给我介绍个唐山的好医生吗?谢谢
你是唐山人吗,老乡!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 20:57
宝宝来啊来: 我就是胖啊,从月经不正常起就开始了<br/>原来上学在唐山,现在离开那了<br/>还是很 想念的
建议你先减肥,不要操之过急,我已经瘦了24斤了,瘦下来后对多囊卵的治疗就快多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:23
七夕海: 你是唐山人吗,老乡!!!
婆婆家是唐山的,过年要回去,现在婆婆家就等着我有了宝宝回唐山呢,汗颜呀,已经快一年了可是肚子还是没动静。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 22:18
同意七夕海的说法,首先就是要减肥,还要看一下你家里有没有高血压,糖尿病遗传史,如果有这样的病史最好你再测一下看看有没有胰岛素抵抗,如果有的话就要吃二甲双胍比较好了
点击查看全文