要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

给位姐姐妹妹,我好难以抉择啊。大家给我点意见好吗?谢谢啊!

45006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>  <br/> 我现在很纠结。难以抉择。<br/> 情况是这样的。<br/> 我多囊。<br/> 之前一直在调理月经。<br/> 可是今年五月我将要结婚了。<br/> 我希望能尽快怀孕!<br/> 但是 现在有一个问题摆在了眼前<br/> 是中医呢?还是西医呢?又或者中西结合?<br/> 西医么 副作用么大是吧? 促排伤卵巢。<br/> 中医么 没西医快啊。<br/> 所以我现在很迷茫,<br/> 希望各位姐姐妹妹给个意见看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:49
你应该先检查激素,要是激素不正常的话当然吃西药,促排也是西药啊,我赞成西药,只要不过激没什么副作用的,因为你没什么时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:51
中医时间真的好长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 17:13
建议你吃西药,现在妇科的医生应该都懂一些中医吧,我治疗的时候是西药配合中药一起吃的,是同一个医生开的药,对我很有作用,促排很成功,后来是因为我太胖,多囊卵复发,才宣告失败。我觉得治疗这个病不能急,一定要对自己有信心,不要给自己太大的压力。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:23
我同一楼上的姐妹说的!关键是心态要好!有时候,你没想过要怀孕的时候,小家伙就悄悄滴来了呢!<br/>   一起加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:32
这种病吃中药没什么效果,如果只是为了调月经还可以吃中药,如果是为了要小BB最好吃西药。
点击查看全文
j270372811 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:04
谢谢给位姐姐妹妹。。<br/><br/>抱个。。<br/><br/>希望大家都快快好孕!!
点击查看全文