要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

第3次促排

68009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第3次促排,YJ第12天,去医院监测卵泡,左右两边都有10个左右小卵泡,其中最大一个才12.3*9.9,内膜5.8,医生让我再次放弃,说下个月YJ来了就做造影,看输卵管是否通畅。。。。如果输卵管没有问题,说下次卵泡小的话就可以用大剂量的药来促排和长内膜。。。有没有和我一样的姐妹啊?真不想放弃这次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:56
我现在第一次促排,还不知道结果!
点击查看全文
-Emma- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:06
有武汉的JM吗?大家可以交流一下哪个医生好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:09
都促排3次了??会不会导致卵巢过劳啊??
点击查看全文
-Emma- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:15
laofengke: 都促排3次了??会不会导致卵巢过劳啊??
第2次促排后喝中药调整了1个半月,然后才第3次促排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:44
-Emma-: 第2次促排后喝中药调整了1个半月,然后才第3次促排的。
为什么不是连续的3个月促排,中间为什么还要停止?楼主有10个还是多囊,而且没有优势的,没事的,这个月不行还有机会的,别灰心。我也是最后一个月促排了,今天克米第一天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:11
现在才12天,应该还会长的,我14天时16*12,后两天才大起来的。<br/>据说,前面卵泡长得比较慢,后面才长得快。你在看看有机会没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:15
水碧绿衣: 现在才12天,应该还会长的,我14天时16*12,后两天才大起来的。<br/>据说,前面卵泡长得比较慢,后面才长得快。你在看看有机会没?
是吗?我也是12天的时候1.4,14天就1.9了,后来17天都长到2.9和2.6了,质量不高,所以没中
点击查看全文
-Emma- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:23
昨天下午又去医院跟医生谈了一下,说不想放弃这次,让我明天再去医院监测,说如果卵泡的距离拉大,可以继续用药,我就等明天再去吧,希望还有意思希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 21:17
医生为什么让你放弃呢?不是有一颗大卵泡了吗?而且才十二天嘛。。不要放弃。。加油!<br/>我今天也是月经第十二天去监测,左卵巢有一颗13*11的卵泡,医生让我五号再去监测!希望一切顺利
点击查看全文