要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

我是17号来的月经,第五天开吃的氯米芬和补佳乐

880311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是17号来的月经,第五天开吃的氯米芬和补佳乐,这几天用排卵试纸测还没排,有给我一样的嘛,咱们一起等待接好孕棒吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:14
我15号来的yj第五天吃了跟你一样的药,结果大泡泡特多,b超监测排卵估计已经黄素化了,再也不吃氯米芬和补佳乐了,都不正常了。原来还有BDLS结果吃促排药吃的一点BD都没了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 23:39
我16号YJ,吃的要和你一样。<br/>今天上午打了8000单位的HCG,晚上8点测到强阳。<br/>泡泡四五个,都20*21左右了。
点击查看全文
gbbl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:03
是不是都要打HCG才能排卵呀,我的医生咱没给我讲呢?如果不打,自然能排吗?
点击查看全文
gbbl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:53
29463218: 我15号来的yj第五天吃了跟你一样的药,结果大泡泡特多,b超监测排卵估计已经黄素化了,再也不吃氯米芬和补佳乐了,都不正常了。原来还有BDLS结果吃促排药吃的一点BD都没
“b超监测排卵估计已经黄素化了”是什么意思,其它的都吃什么药促排呀,我是成都的,华西妇二院促排都开这两种药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:17
gbbl: 是不是都要打HCG才能排卵呀,我的医生咱没给我讲呢?如果不打,自然能排吗?
我也不清楚能不能自己排,我促排3次,3次医生都要我打HCG促排。怕自己排不了,白促了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:32
gbbl: “b超监测排卵估计已经黄素化了”是什么意思,其它的都吃什么药促排呀,我是成都的,华西妇二院促排都开这两种药
我跟你吃的一样的药,B超监测卵泡太多,大泡泡也太多了,yj十三天的时候最大的1.8*1.6就应该快该排了,第十五天的时候监测就成2.5*1.9了,并且成熟的卵泡有4.,5个呢,长那么大都不好排了,当时医生让我打卵泡破裂的针我没打,(因为大泡泡太多了为了预防怀多胞胎我跟老公决定放弃)第十六天的时候基础体温升的很高,并且plsz的检测线颜色在一点一点的减退,跟医生说明情况后告诉我说可能黄素化了因为决定放弃了也就没有再检测B超。有的jm黄素化了的泡泡排不掉第二个月会形成囊性暗区,我现在很担心呢。我原来B超监测卵巢是正常的,还担心会引发多囊。看来我不适合这类促排药,以后也不会再吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:17
29463218: 我跟你吃的一样的药,B超监测卵泡太多,大泡泡也太多了,yj十三天的时候最大的1.8*1.6就应该快该排了,第十五天的时候监测就成2.5*1.9了,并且成熟的卵泡有4.,5个呢,长那么大
我现在最大的心愿就是怀上,即使多胞胎也好,双胞胎最好了。再多了,既说还有减胎手术。。。。泡泡多机会会不会大点呢?呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:28
黄素化有什么表现不?<br/>我是18号开始吃补佳乐和克罗米芬。昨天plsz强阳,B超显示2.4*2.0,今天B超找不到这个大的了,剩下一个小的1.0*0.7.不知道是怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:50
应该是排了。
点击查看全文