要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊治疗全过程

1114924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一步是先在月经第三天抽了次血,看激素6项.(这个是要自然来的月经,打黄体酮来没用,数据不准确)所以我等了近3个月,才第一次在医院抽血了.)睾酮1.76ng/ml       孕酮1.82ng/ml     雌二醇49.13pg/ml   人促卵泡生成素 4.96miu/ml    人促黄体生成素2.83miu/ml      催乳素333.41iu/ml<br/><br/> 二就是做输卵管造影术,看看是否堵塞.(我的是通而不畅.医生说可以视为通的,不用做通水,据说那个很痛的)<br/><br/> 三医生说基本可以确定我就是排卵障碍引起的不孕,一心让卵泡成熟就好.(当时有和医生长谈过,她说如果3次促排没效果,就要做腹腔镜手术,把小卵泡刺破,才能有大卵泡长出来)<br/><br/> 四第一个月吃了5天的克米,一天一粒,当时我自己看说明是一天两次,每次一粒,医生告诉我,很多人吃一粒就有反应的,药要循序渐进.我就乖乖的听了.吃完5天的药,过了3天去做的B超,医生说没优势卵泡,就隔天打的HCG,隔天打,打了4针.再去看卵泡,还没成熟的.医生说回去等月经,来的第3天再来促排,第一个月失败了.<br/>  <br/> 五医生让我再吃5天的克米,一天改两粒,吃完后3天去做了B超,后来又打的HCG,这次是一天打一次,接连有个星期.其中要经常去做B超检测,因为医生要根据卵巢情况下药的,不可以一直不停的打,刺激过度就麻烦了.这个月我就有了优势卵泡,是3个,医生挺高兴.让我回去同房,给我打了一针达菲林,她所是促使卵泡从卵巢里排出来,晚上就同房,这些天都不要放弃,隔天就同房.还给我开了达芙通,我问干吗的,她说保胎的,我说,没怀就保啊.她说没关系的,没怀孕吃了也不会有什么,帮助更好怀孕.<br/>  <br/> 回家后我和老公就严格按这个操作,一直操作了一个多星期.每次完事后我都把屁股垫高,躺半个多小时再起来.生怕一滴精液漏在外面.没想到我还没到来月经的时候,就有咖啡色的白带在裤子上,我吓一跳,当时都灰心了,以为来月经了,但是下午又没有了.我就去医院检查,验尿是阴性.我都崩溃了.但女人的直觉是灵敏的.我身体的感觉就不像是来月经,来月经是全身发冷.我是燥热得不行.妈妈说,你还是得好好养着,也许太早.尿测不出来.我想,医生给我省什么钱啊,验血啊,我是多么想知道自己是不是怀孕了,当时还怕流产,因为都有点红了.我在家躺了一个星期.过了月经期3天了,还没来.我又用测纸测了,结果是阳性.我都差点在厕所欢呼了.下午去医院,又验尿,确定是有了.当时医生一句话把我雷死了.她说,其实上次我就觉得你可能有了,没好说,因为我们医院这个验尿的还不如测纸准确..不管怎么样.我当时都没心情责怪医院了.又让医生给我开了保胎的达芙通.开了两盒.为了保险吧,像我这样的情况就怕孕酮低,容易流产.<br/>  <br/> 再去生殖中心做B超的时候,医生说很稳定了,可以3个月的时候直接去正规产检部门啦.<br/>  <br/> 写了这么多,不知道对JM们有没有帮助.要是还有什么我知道的能帮助你们的,我一定再写.加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 23:13
想问下楼主,你做的输卵管造影术,是怎样的啊?造影后多久怀孕的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 23:57
给了我希望啊我就是在家验出有弱阳去医院却是阴性,老天保佑我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 05:49
恭喜楼主,我的医生也建议我先备孕不做造影。我准备下个月开始备孕,今天是排卵日,不知怎么搞的卵巢里有好几个卵泡,以前从来没有过这种情况,但大夫说我有正常排卵,不用管它,我有些晕。楼主做得很对,我们自己应该有主见不能什么都听医生的,只有自己对我们的身体才最了解最负责。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:31
楼主还去做了造影啊!看来促排真的得当作万事俱备的时候唯欠的东风啊!所以你2次就成功了!恭喜恭喜!学习了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:59
恭喜楼主,你是排卵多少天测出来怀孕的呀!月经平时正常吗?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:06
恩,你遇到一个好医生,很有耐心啊。。。可是我就从来被忽悠,么有一个安心治疗的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:06
有没有办法收藏这篇啊??我想收藏。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:09
让我沾点喜气吧,我也是第一次克罗米芬促排失败了。特别希望下个月促排能和你一样成功。。。。。。老天保佑我吧。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:36
看了你写的,很有帮助,谢谢你把自己的经历贡献出来,让大家有了更多的参考,少走弯路!
点击查看全文