要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

我的DN疑惑,进来聊聊....

611711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我前些天经过BC查出有DN,在没有进行激素六项检查的情况下,医生给我说是雄性过高.<br/> 给我开了三合达英,让我吃三月后试YUN,我不知道我是吃完三月以后自然试孕呢还是像多数人一样进行促排呢???<br/> 还有是不是激素水平正常了就可以自然排卵了呢?   如果要促排首先是监测卵泡吗?第一次是月经后第几天监测呢?我月经相比以来还比较准,从没有超过四天的期限....多谢!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:03
我觉得医生如果只凭BC就判断你是多囊有些不负责任。我做过N次BC和阴超,都是正常的,虽然我睾酮很高。但是最后一次阴超发现两个卵巢都有几个卵,我同时也做了激素检查,睾酮降了很多,其他激素水平很好,多从没吃过激素类药。大夫说我可以正常排卵,不需要药物治疗。所以我觉得单凭BC不能判断DN,应该再结合其他检查结果看。而且激素类药尽量少吃,会使内分泌失调。多喝豆浆,可以调节睾酮我亲身经历的非常有效。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:07
宝宝的靓妈: 我觉得医生如果只凭BC就判断你是多囊有些不负责任。我做过N次BC和阴超,都是正常的,虽然我睾酮很高。但是最后一次阴超发现两个卵巢都有几个卵,我同时也做了激素检查,
宝宝的靓妈,你睾酮高时数值是多少呀?BC时有看到优势卵泡吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:14
zzht2666116: 宝宝的靓妈,你睾酮高时数值是多少呀?BC时有看到优势卵泡吗?
2008验过两次 一次是112 一次是111.7标准为14-74 <br/>上周验的是 2.7 标准是&lt;2.6<br/>值得说明的是,我第一次验112然后在国内看的中医,吃了一个半月中药再次验的是111.7,可以说没有效果。所以就再也没有看过,也没有治疗,因为我每个月都正常排卵,也容易受孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:28
宝宝的靓妈: 2008验过两次 一次是112 一次是111.7标准为14-74 <br/>上周验的是 2.7 标准是&lt;2.6<br/>值得说明的是,我第一次验112然后在国内看的中医,吃了一个半月中药再次验的是111.7,
那你情况比我好些,我这个月数值是1.03,标准上限是0.75,郁闷的是我这个月第12天去BC,都没看到优势卵泡,那你后来都是喝豆浆降睾酮吗?现在医生也是开了中药给我吃
点击查看全文
花花小娘子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:37
医生让下个月经第三天吃达英,可是正好是正月呢,没法去查激素了,唉...难到还得等二个月吗???郁闷.
点击查看全文
花花小娘子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:38
我觉得只要有正常排卵就能有机会好YUN的....  宝宝靓妈,比我们要好很多很多,你就等着惊喜吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:57
花花小娘子: 我觉得只要有正常排卵就能有机会好YUN的....  宝宝靓妈,比我们要好很多很多,你就等着惊喜吧!
花花小娘子,你有去监测卵泡吗
点击查看全文
花花小娘子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 16:23
zzht2666116,我没有去监测过.<br/>这些事情感觉得等我二个月以后做了激素检查确诊以后再考虑吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:03
我的经验是,看妇科不如直接去看不孕不育科,来得更快
点击查看全文