要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

疑似多囊,多长时间能调理好啊?

895710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来例假的第一天做的内分泌,第二天做的彩超。<br/> 孕酮 0.95ng/ml 参考值0.27——2.61<br/> 睾酮 0.74ng/ml 参考值0.05——0.73<br/> 雌二醇 27pg/ml 参考值39——189<br/> 泌乳素 43.49ng/ml 参考值1.39——24.2<br/> 促黄体生成素 6.17ng/ml 参考值1——18<br/> 促卵泡成熟素 4.08ng/ml 参考值4——13<br/>  <br/> 彩超:卵巢右侧41*21*17,左侧40*20*15,内可见数个小卵泡回声,直径约5-7mm,同一切面数目大于12个。<br/>  <br/>  <br/> 大夫给开的妈富隆,和一些调经的中药,正在吃,过两天再去做通水看看。我这种情况也不知道要调理多长时间啊?前两个月卵泡长到17*13就长的比较慢,心里真是着急?啥时候能怀孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:38
你是看的西医吗?听说吃妈富隆很不好,再说,吃妈富隆影响怀孕,必须要停药三个月后才能怀。我看你这个医生有点不道德,通水应该是最后一个检查项目,80%是多囊,还要通什么水。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:59
通水估计是医生想看看你管子怎么样,但现在一般都不通水了,而是直接造影,毕竟通水是治疗的手段,而不是检查手段。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 22:12
泌乳素太高了,睾酮也高,吃达英35是降睾酮的,泌乳素不太清楚怎么治疗,还是问问医生吧
点击查看全文
红火横 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:14
已经吃了4天妈富隆了,改达英还行不了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:17
最好去别的医院再去看看,一般都是吃达英
点击查看全文
红火横 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:24
我就是看了2个医院,另一个医院大夫说是吃达英,但是她说既然已经拿过妈富隆了,就先吃那个看看,下个月改达英,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 09:24
我也听说玛富隆和常规的避孕药一样,停药之后需要等一段时间才能怀孕的。你的医生还没确定你管子到底是不是有问题,怎么就直接让你通呢?<br/>换一家权威一点的医院看看吧。
点击查看全文
红火横 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:26
我每个月都有卵泡的,8月是顺利排出了,最近两个月 好像是长都不太好,我不知道排了没有,但是试纸可以测到强阳~~~去医院是个错误吗?一查都成问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:46
我以前也是这种情况,医生让我吃避孕药.我吃了之后,头两个月还蛮正常的,结果之后一直也不正常。避孕药应该不能乱吃的呀!我是之后才知道的。可西医的医生说这个看不好的,不知道是不是?
点击查看全文