要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

吃克米卵泡不長,求救各位JJMM

1838732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是多囊,第一次吃克米1粒,卵泡不长,第二次吃两粒,我的卵泡还是不长?<br/> 请教各位JJMM,这是为什么呀?<br/> 怎么有我这样“霉”的人呀,我该怎么办呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 07:57
我也有你这个情况,后来医生给打的尿促针才长的,而且有了优势卵泡,但是没中。
点击查看全文
可怜的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:28
love~宝贝: 我也有你这个情况,后来医生给打的尿促针才长的,而且有了优势卵泡,但是没中。
郁闷的,人家都说吃克米长的好的,就我不行,已经两个月了,一次都没有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:39
我也是同样的吃了克米不长,打了促排针就长了,也是没有怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:34
我也没长
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:35
各位姐妹,克米是什么时候开始吃的啊,我上个月刚查出DN,才吃了一盒达英,接下来等例假来报道再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:26
希望你早日好孕~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:49
我去年是吃克米以后怀上的.但是3个月后胎停了,在网上看了很多是吃了克米怀上又胎停的,是不是吃克米有这个副作用呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-15 10:50
试试加上对雌激素有帮助的东西,比如黑豆豆浆,大豆异黄酮和VE什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:42
我是8号开始吃来曲的,13号去做的BC,泡也没长,医生给我开了6天的尿促,下周2去BC,希望好效果
点击查看全文