要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊不来月经,想补吃达英可以吗?我该怎么办?

1654910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怪自己不听医生的话,现在S的心的都有了。上次促排了十四天整个严重多囊出来,医生让连着吃两个月的达英,自己老担心吃那药会更胖,所以改吃了一些调经药,现在40多天了不怀孕也不来YJ,我该怎么办?我要如何补吃达英?有知道的姐妹吗?拜托了?
点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-10 15:10
你还是先去医院让医生催经后再决定怎么做吧。<br/>你想补吃达英,怎么个吃法,你未必想吃几天达英再停,让月经来,不能这样的哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 15:12
这样的情况我没有遇见过,我多囊老是YJ后错的,问题应该不严重,保险起见赶紧打电话问医生先。[本话题由 丽宝下的蛋 于 2010-01-10 15:12:55 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 15:16
我觉得你还是要找个好点的专业一点的大夫看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 15:51
如果是调理月经,达英可以在任何没出血的日子吃,吃21天,2到3天会来月经,停药7天后,第八天继续吃达英,可以保证每个周期月经正常,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 16:40
仔仔就是太有个性太有想法了 有时候不听医生的话是不行的 还是吃达英吧 但是要坚持几个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:00
你的多囊抽血是睾酮 TESTO太高吗?如果不是睾酮(雄性激素)太高,吃达英是没有用的<br/>如果睾酮高的达英 ,确认没有怀孕,吃5天黄体酮,停后3-7天月经来,月经来的第5天开始吃达英,一吃必须吃整盒,每天同一个时间吃,不可以停。一盒完毕后等月经来,下次月经第5天开始吃达英
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 08:17
你不要急,再去趟其医院,跟医生说明情况,医生会给你开催月经来的药,如果你是多囊,医生肯定会给你开达英,因为我也是这样,50天没来月经,吃了一盒达英就来了,医生给我开了三个月的,吃完去监测,卵泡长的还不错,可以老公那月不在,没好孕。[本话题由 播种老农 于 2010-01-14 21:57:15 编辑]
点击查看全文
幸福仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 20:33
姐妹们,为了保险一点,我问了医生。医生让打黄体酮催经后用达英,教训啊!我开始了恶性循环的日子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:02
还是去医院问一下吧,一般来说都是先黄体酮,然后再吃达英的,还要吃3个月
点击查看全文