要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

这个时候,我做了逃兵!

795012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁也不会想到自己以后会怎么样,就想我从来不曾想过,我会得多囊。09年的3月我和我爱的人组织了家庭。随后的几个月就一直都没有来月事,开始的时候没在意,但是3个月过去了,觉得不对。在中医院开始治疗,直到上个月。吃了6个月的药,月经很准,而且还吃了促排卵的药,而且也多排卵了,可是都没有怀孕。本身我就是心里素质特别不好的人,精神压力很大。<br/>     在过去的6个月中,几乎每7天就去一次医院拿药,天天醒来的第一件事情就是测体温,每天都要记得吃药,这6个月从来没忘记过吃药。真的很盼着自己能有宝宝。可是最后一个月还是失败了。我跟我的医生说,想放松下,先放放。她也说可以。但是心里很难受,感觉自己做了逃兵,在没有结果前逃走了。我哭了,但是还得坚强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:47
会好孕的,很多多囊的姐妹也都当了妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 18:11
和MM一样,我自从决定要孩子开始就特别在意这事,可是越在意越是没有,10月份第20天去检测泡泡还是只有15MM,以为没希望了,但医生还是坚持检测看看到底会不会排,最后26天的时候终于排卵了,因为没有太多期望,结果还有了,只是没有保住!不过,以我的亲身经历来讲,越放松越容易受孕!我不仅多囊,还有满脸的痘痘!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 20:18
我和你一样,也是多囊 吃了一年的药。但是一直没怀上。后来干脆什么药都不吃了,结果现在连月经都不来了,已经两个月了。我也是逃兵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:47
我也曾做过逃兵,我逃了大半年,可是因为太喜欢baby了,在家人和爱人鼓励下,继续坚持!你不要放弃,很多多囊的都怀孕了,我们在新的一年里,努力加油,会好孕的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 18:23
让我们共同努力,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:15
我也中药半年多了,结果还是没有效果,真是想要放弃了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:16
从五月份开始测基础体温,大夫说每个月都有排卵,体温也呈双向,可是怎么就不怀孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:14
怎么放松啊?医生一直说要放松,可是我就是没感觉,不知道该怎么放松
点击查看全文
m-1912 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:00
谢谢你们。我感动的只有这句话了!
点击查看全文