要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

好想有个宝宝呀!

31944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年,08年正式加入了备孕大军中,从此走上了漫漫求子路。08年上半年试孕了半年也没有消息,只好去了医院。刚开始只是做了一些妇科常规检查,查出子宫后位,都说后位不好怀孕,但在AA时注意点姿势还是可以怀上的,可是试了3个月还是没有怀上,又去检查,查出炎症,医生说炎症会影响怀孕,就这样反反复复一直拖到了09年。因为自己年纪不小了,身边的好友也大都结婚生子,自己也开始着急起来。09年4月份和LG一起去了生育专科,两个人都做了全面检查,LG一切正常,但医生说我很有可能是多囊,不通过治疗很难怀孕,当时听了连死的心都有了。<br/>      求子长征路从此开始了。第一个月促排,有一个卵泡长到20*16,医生说很好,建议自排,但没有成功。第二个月继续,YJ第五天开始吃药,连吃5天,测卵泡,但泡泡只长到13*10,就消失了。第三个月还是吃药测卵泡,这次倒好了,做B超发现有多个小卵泡,大概两边卵巢各有PP3-4个左右,但都不大,最大的也只是8mm,做B超的医生都说这次又没戏了。难过中。。。。。。,09年又过去了,真不知道宝宝什么时候才能来到我身边呀??<br/>      这事还没有告诉双方父母,怕他们也受不了,虽然他们嘴上没有说什么,但估计也猜出我们夫妻有问题,现在我都不能听到说谁谁怀孕的事,有时自己想着想着就泪流满面,觉得太对不起LG了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:12
我和你一样,就是觉得对不起老公,我们现在要做的就是保持好的心态,坚持治疗,希望我们能早日好孕!
点击查看全文
lemonjie (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:21
希望2010年姐妹们都好孕!<br/>上帝呀,我没有做过任何坏事,让我有一个健康的宝宝吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-6 14:58
真的还是劝大家要放松心情,尽管我知道这还是有难度的,但是说你说多囊并不代表不孕呀,只是比较难怀罢了(如果怀还可能是双胞胎呢!)大家只要别放弃,对症治疗肯定行。我这头胎没治不是也怀上了吗?对自己有信心,对宝宝有信心!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:56
要多锻炼身体哦!一定会好孕的。加油!我看了五年了,现在还在看的。你的问题只是多囊啊,我除了多囊还有管子的问题。因为管子看好了之后过了一年又不通了,现在还在灌肠
点击查看全文