要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊的姐妹们用试纸测过排卵吗

1423321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我基本上每个月都测,连续了三个月了,时间没规律,一般是月经的中间段,但是每次都能测到强阳啊,这咋回事啊,上个月,连续三天,第二条线颜色都蛮深的,而且拉丝也很明显的,搞不清楚到底怎么回事了,因为明年中下旬才会考虑要小孩,所以都不知道自己要不要去医院治了...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:20
你这有什么问题吗?既然能拉丝?现在不要孩子就避孕呗,等明年要的时候再要咯
点击查看全文
jiangkang123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:29
呵,莎莎,两次发帖子都是你第一个回的哦,我反正是搞不清楚什么情况了,前年月经不调我去医院看的,医生说卵巢有12个卵泡,上周去医院查下来说有10个左右的卵巢,因此说可能是多囊卵巢,没验过血,以前我也没注意过这情况,前两个月才开始测试排卵,上个月开始喝黑豆浆,买的克丽丝汀的胚芽乳,这个也是在网上看到的,含很多大豆异黄酮,果然拉丝很明显,估计真是很有用的,姐妹们可以都去试试啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:04
楼主是不是用的秀儿啊?秀儿反应是很明显的,我之前测也是总是弱阳,第二根线虽然没有对照线深但也是很清楚的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:10
别买秀儿的,太敏感了,会让自己搞不清楚到底哪天是强阳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 19:34
yangyang830822: 那什么牌子的好呢??
大为的还行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:30
yangyang830822: 那什么牌子的好呢??
我用了大卫和金时的不孕排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-5 21:45
我反正当时用邻居剩的大卫就一直没测出来过
点击查看全文
jiangkang123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:46
是啊,我用的就是秀儿的,算了,准备换大卫的了,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 21:05
miaomiao0212: 我反正当时用邻居剩的大卫就一直没测出来过
不一定要测出强阳的,只要是比自己以前测的有加深就可以了
点击查看全文