要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊---期待宝宝

751714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第5天,开始促排了,上次9月又吃药促排了一次,但是没有成功,这次医生给开了6天针剂促排,月经第11天去监测。真希望得到上天的垂爱,让我的宝宝如愿得到来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 15:36
我就是踏着你们的脚步前进的!我过两三个月可能也要促排的,原以为会是很简单的事情,现在看看你们我真是一点信心都没有了!!要个孩子怎么这么难?
点击查看全文
渴望你到来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 15:40
哎,我原来都不知道我有多囊,09年2月流产后,6月份去医院复查才知道我有多囊的,但是我的激素水平都在正常范围,就是卵巢成多囊样改变。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 15:47
我今天也是月经第5天,开始促排了,不过我是克米没打针,希望我们这次都好孕
点击查看全文
渴望你到来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:47
莎莎0921: 我今天也是月经第5天,开始促排了,不过我是克米没打针,希望我们这次都好孕
努力,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 20:02
加油。放松心情~
点击查看全文
渴望你到来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:46
yangyang830822: 我也是克米,除了吃克米是不是还要打针啊??
我9月份有吃克米,有排卵但内膜太薄没中,吃了2个月达因后,现在打针促排。今天打了第2支,屁屁痛痛的
点击查看全文
渴望你到来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:28
yangyang830822: 请问您9月份就光吃克米吗??吃完克米是不是要做BC的,要打针吗??
我吃克米后,月经第11天开始监测排卵,在月经第15天打了一针促排针还有吃补佳乐。具体根据你的情况医生会做出决定的,所以每次监测卵泡后一定要去找医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:30
莎莎0921: 我今天也是月经第5天,开始促排了,不过我是克米没打针,希望我们这次都好孕
我也是今天yj第5天,开始促排,不过我吃来曲,我对克米没反应~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:32
我今天第7天了
点击查看全文