要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

请帮忙看我的生理生殖激素六项结果.是不是多囊?

1087012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近三个月的月经周期都是19-21天左右,<br/> 12/31日月经的第二天做了激素六项检查结果如下:<br/>  <br/> 1.促卵泡成熟激素(FSH) 结果:7.43   滤泡期参考值:(3.35-21.6)<br/> 2.促黄体生成素(LH)           结果:16.03     滤泡期参考值(2.57-26.5)<br/> 3.雌二醇(E2)                       结果:125    滤泡期参考值(88-418)<br/> 4.孕酮(Prog)                      结果:0.1   滤泡期参考值(&lt;0.1--0.3)<br/> 5.垂体泌乳素(PRL)       结果:14.44   滤泡期参考值  (1.20-29.9)<br/> 6.睾酮(T)                      结果:2.41   滤泡期参考值(0.38-2.71)<br/>  <br/> 那天医生说我是无排卵月经乱.直接给我开了达英35一合.<br/> 给我开很多检查项目.等5号是检查.<br/> 请有经验的JM们帮我看看如上结果是否正常.我看都是在正常的范围内.自己也不是太清楚.那天也没有问清楚医生.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-3 16:42
你这些值都在规定值内呀,不可能是多囊。医生给你开达英是让卵泡在卵巢里长的更强壮再排出来。那样就有机会怀上,我也吃了三个月,停药去监测排卵发现卵子长的还不错,可我老公那月不在,所以就。。。我现在还在努力的准备着。。。
点击查看全文
lxzliang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 16:49
期盼-已久.谢谢你,感觉你给我了针定心针了.<br/>那你还有没有在吃达英啊?<br/>今天是第一天开始吃达英.看了很多资料.心里慌慌的.<br/>医生还给我开发很多检查项目:如优生四项.衣.支原体检查啊.我与老公的染色体检查,子宫.精子抗体什么的,全部加起来有21多项.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 20:52
lxzliang: 期盼-已久.谢谢你,感觉你给我了针定心针了.<br/>那你还有没有在吃达英啊?<br/>今天是第一天开始吃达英.看了很多资料.心里慌慌的.<br/>医生还给我开发很多检查项目:如优生四项
多检查些也没什么,排除些可能影响的因素,免得多浪费时间,也是好的。看了你的激素报告,雌二醇偏低了些,在家多喝点豆浆吧,补充点雌激素,达英三五也是补充雌激素,降低雄激素的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 20:52
lxzliang: 期盼-已久.谢谢你,感觉你给我了针定心针了.<br/>那你还有没有在吃达英啊?<br/>今天是第一天开始吃达英.看了很多资料.心里慌慌的.<br/>医生还给我开发很多检查项目:如优生四项
多检查些也没什么,排除些可能影响的因素,免得多浪费时间,也是好的。看了你的激素报告,雌二醇偏低了些,在家多喝点豆浆吧,补充点雌激素,达英三五也是补充雌激素,降低雄激素的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 12:21
谢谢!<br/>前三个月每个月的月经时间有十来天.这个月是从月经的第5天开始吃达英的.今天第六天,好象快要好了.不知是自然转好呢.还是达英真的这么有效.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:08
就是啊,每个都是正常值,我的睾酮(T)117呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:04
楼主是多囊呢,LH/FSH大于2了,T值也偏高,跟我之前的情况一样的呢,我吃了2个月达英,然后促排第二个月怀上的,听医生的话,应该能顺利治好怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:51
促黄体生成素和促卵泡生成素的比值应该大于1小于2,你的比值已经大于2了,我也是多囊,曾经有和你相似的比值。现在好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:42
康城,你好,能不能告诉我你吃了哪些药治好的?非常感谢
点击查看全文