要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

备孕半年,刚刚才出来多囊,雄高(95),例假一直不准,最长3个月不来例假,有时却很准时。大夫给我

60368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,刚刚才出来多囊,雄高(95),例假一直不准,最长3个月不来例假,有时却很准时。大夫给我开了达英35和螺内酯片,让我调3个月。唉,我都急死了~~~我这样,怀孕的几率有多大呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 23:26
我的也是多囊,但不是雄高,我的是黄体生成素高,我现在有三个月没来月经了,不知道你在哪个医院看的?祝愿我们好孕。
点击查看全文
小虎乖乖~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 09:21
俺的虎宝: 我的也是多囊,但不是雄高,我的是黄体生成素高,我现在有三个月没来月经了,不知道你在哪个医院看的?祝愿我们好孕。
你在西安吗?我在妇幼看的,前两天又查了一下血,好像胰岛生成素高,唉越看毛病越多,今天准备拿单子去给大夫看,实在不想吃达英,周期太长了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 12:44
小虎乖乖~: 你在西安吗?我在妇幼看的,前两天又查了一下血,好像胰岛生成素高,唉越看毛病越多,今天准备拿单子去给大夫看,实在不想吃达英,周期太长了。
大夫说降低LH达英最好了,我们慢慢挨吧。吃了三个月,复查,大夫说我对这个药不敏感,LH不降反升,接着吃2、3个月。郁闷啊,到时候在高怎么办??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:33
我吃了3个月没什么效果,现在在促排中
点击查看全文
小虎乖乖~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:30
吃达英的3个月,例假会准时来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 20:04
雄高我是不知道,我当时是雌低卵泡拍不出,后来就吃了大豆异黄酮雌激素就上去了,也顺利排卵了,既然医生让你吃你就听话吃吧,另外饮食上要每天喝豆浆哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 08:39
小虎乖乖~: 吃达英的3个月,例假会准时来吗?
吃达英35,月经量会变少吗??
点击查看全文
小虎乖乖~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 22:50
我已经开始吃药了,达英35,二甲双胍,螺内酯片。唉,都快成药罐子了,从来都没吃过这么多药。希望3个月后能有好结果
点击查看全文