要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

YJ不调,RS失败,严重多囊没有排卵

56119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我YJ一直不调,就是周期很长。为了要宝宝,吃了半年的中药,效果不是很明显。西药促排,医生指导同房,造人失败。期间多次监测卵泡,发现排卵不好。后期做了促排卵下RS,还是失败了。第二次RS 促排了十几天,发现严重多囊,取消了周期。想接着做自然周期的排卵,可是这个月没有卵泡发育,有类似的姐妹吗?<br/> 我已经两年多未准,家人催得急。现在在吃中成药调经促孕,也在吃VE和大豆异黄酮,还坚持喝豆浆和牛奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:42
我现在也在促排了!西医的!我看了一年多的中医都没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:58
楼主的多囊是不是促排引起的啊,听说用促排药多了是会让卵泡疯长的,有时一下子很多
点击查看全文
幸福仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:04
我的多囊是促排后有的,郁闷!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:10
不要灰心,宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:51
JMS都是在哪里看的啊,我是上海的,哪里有好点的医院医生吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:30
会不会是心情太紧张了啊?我看郑玉巧大夫的书上说,精神紧张会影响受精卵着床的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:32
jiangkang123: JMS都是在哪里看的啊,我是上海的,哪里有好点的医院医生吗
宁波的宋家很有名的,据说也有后人在上海给人看病的,你上网查查看,希望对你有帮助,呵呵
点击查看全文
幸福仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:43
也许有一点这个关系,可是我的是多囊排卵障碍!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:54
试过吃黑豆吗?我打算这个月尝试下,呵呵。我内分泌查出来是孕酮和泌乳素偏高,因为是老公去拿的单子,所以也没有问医生。我上网查了一下,一起偏高的没有说到,单个偏高的会好像是会抑制排卵,所以我想试试吃黑豆,呵呵
点击查看全文