要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

12月18日,第三次AID,不太顺利,估计没戏!

1428122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两次是右边排卵(8月和11月),没想到12月还是右边排卵,这次YJ第11天卵泡才1.3,前两次都达到1.45了,到了12月17日做排前那一次的时候才卵泡才1.5,本想放弃,医生说内膜、血值,都达到了,就做了,害怕第二天不能及时排卵,所以12月17日下午和晚上走路走了好久,12月18日一大早B超显示已排卵。又做了一次排后。<br/>      前两次都长到1.7和1.75,这次居然这么小,我虽然做了,但几乎没有信心,准备看中医调理一下。年前是做不成了,医院1月15日开始直到春节后,手术室都是不上班的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:00
KETTY ,你是在哪家医院做的呢? 1/15 号后不给做手术了
点击查看全文
kettyyj_0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:26
意外,我的第三次居然成功了!我好孕了,验血结果出来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:45
kettyyj_0 发表于 2012-1-4 21:26
<br/>意外,我的第三次居然成功了!我好孕了,验血结果出来了!
<br/><br/>恭喜楼主。我来接个好孕棒,下一个希望是我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:17
恭喜楼主,接好孕棒喽!也祈祷我自己能快快好孕……em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:13
em25em25em25接好孕棒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:31
em25em25em25接好孕 ,我也要好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:08
希望我也能象楼主一样好孕,今天已经是人授第8天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 20:37
恭喜楼主了!接好孕棒!em25